협력사 매버릭 충동구매(?) 동참 보고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭 충동구매(?) 동참 보고
  일반 |
슬익순
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-03 02:37:31 조회: 2,076  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요
일주일을 장바구니에 담아만 놓고 고민하다가 많은 형님들 검수사진 및 양품사진들을 보고 과감하게 저도 지른결과,
저도 비닐에디션이란걸 받아보게 될것 같군요 흐흐
새벽에 핵직구 검수사진 카톡 울리자마자 잠에서 깨서 확인하고 너무나 기쁜나머지 바로 이렇게 쪼르르 달려와 보고를..ㅋ
참고로 다들 알딜라 화이트는 많이들 낭창하다는 평이 많아 주문직전 급하게 6x로 바꿔서 주문했어용
언능 도착하면 쳐보고 싶네융 흐흐

추천 6 반대 0

댓글목록

비닐에디션 축하드립니다

0 0

와 ㅋ 축하드립니다

0 0

득템 축하드립니다.

0 0

다들 감사합니다 크크크

0 0

축하합니다. 이번 매버릭은 거의 비닐에디션이네요.

0 0

알딜라화이트 낭창이란게 6s가 낭창인가요?ㅠㅠ

0 0

저도 안써봐서 아직은 잘 모르겠지만.. 다른 6s제품들에 비해선 그렇다고들 하셔서요 ㅎㅎ 토트값이 커서 그런거겠죠?어차피 전 저게 저랑 맞지 않는다면 투어에이디샤프트 구매할 의향이 있었기에 그냥 6x로 한번 질러봤어요 ㅋㅋ

1 0

와 축하드립니당

0 0

축하합니다. 이번에는 신품이 엄청 많네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기