이정도면 성공적인가요 (feat. 클럽백) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정도면 성공적인가요 (feat. 클럽백)
  장비 |
찬란태양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-03 20:12:29 조회: 3,203  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골포를 자주 들어오면 안되는데..
몇분께서 남기신 나이키 CV1514 빅세일즈 링크를 따라가서 블랙을 구매했네요.
이거저거 할인받고 18언더로 구매완료했는데
이정도면 잘 한거죠 ? (그렇다고 해주세....)

추천 4 반대 0

댓글목록

거의 역대급 최저가죠~ 흰색이 없는게 조금 아쉽지만요..ㅋ

0 0

제가 알기로도 역대가입니다.
축하드립니다 ~^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

어라 전 한 5만원 정도 할인이던데 어떤 할인 더 받으셨나요? ㅋㅋ 축하드립니다

0 0

일단 스마일 클럽회원 할인받았구요
스마일페이로 등록해놓은 현대카드 추가할인 받았습니다

0 0

스마일캐시+카드 포인트 영끌하면 12 정도까지 가는데…;;
사야되나 말아야되나 싶네요 ㅎ ㅓ…

0 0

12면 생각하실 필요가 없지 않을 까요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기