PXG 0211 드라이버 쓰시는분 질문드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0211 드라이버 쓰시는분 질문드립니다
  질문 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-04 06:40:12 조회: 2,323  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

G마x 추석 쿠폰쓰니 40만 정도에 구매 가능한데 지를까 고민중입니다
50s 토크가 너무 높던데 쓰시는분 계신가요?60s를 가야할지 고민이네요 220정도 보고 치고 있습니다
50s 나 60s 쓰시는분 어떠신지 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 몇일 전 직구로 구매해서 함 휘둘러 봤는데, 에픽 맥스 대비 거리가 좀 줄더라구요. 방출 고민입니다.

0 0

아.. 관용성은 좋다고 하는데 거리 손해가 좀 있나보네요 ㅜㅠ

0 0

타구음이 전 맘에 안들더라고요 425같던데
Pxg가 그리고 비거리 좀 주는건 맞는거 같아요

0 0

지금 주전이 g425 입니다 ㅎㅎ 스탁은 좀 그런데 173 65r 샤프트 쓰니 타감이나 타구음이 좀  낫더라구요 ㅎㅎ 칠만합니다

0 0

60S 샀더니 후반중간부터 좀 버겁더라구요
그냥 싸구려 50S로 사다 바꿨는데 18홀 내내 편~안

0 0

죄송하지만 볼스피드 어느정도 되시나요? 고민이네요 ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기