나이키 cv1514 도착 흰검도 이쁘네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 cv1514 도착 흰검도 이쁘네요
  장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-07 14:01:11 조회: 3,414  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

썬마운틴 C130 14구 사용중에
이번 스마일데이때 지른 cv1514가 도착 했습니다.
지인 블랙이 많아서 흰검 주문..
생각보다 이쁘게 잘나와서 만족합니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

이쁘네요.
지름엔 추천!
썬마운틴 보다 편한가요?

1 0

나이키의 장점은 자립이죠 ㅎㅎ

0 0

신발 들어가나요?

0 0

저는 신발 넣기가 어렵더라고요... 따로 들고다닙니다

0 0

아..올검보다 이쁜것같은데.. 이번 빅스때 구매하셨나요?ㅠㅠ

0 0

네 맞습니다. ㅎㅎ 할인후 구매가 17만8천5백원 입니다.

0 0

헉 178,500원 구매 링크 좀 부탁드립니다 ㄷㄷㄷ

0 0

이렇게 선택하시고 쿠폰적용 2개 하시면 위금액에 가능해요^^

2 0

캡쳐까지 ㅜㅜ 진짜 감사합니다~

0 0

저도 같은 가격으로 흰검 질렀네요. 후드가 홀로그램이나 투명커버는 쓰기싫은데 ㅜ ㅜ 나일론으로 탄탄한거 호환되는건 찾아봐도 없네요... 후드를 어찌해야할지

0 0

전 생각보다 후드가 괜찮아서 그냥 쓰려구요 ㅎㅎ

0 0

와.. 이거 너무 예쁜데요 ㅎㅎ

0 0

블랙은 많이들 가지고 계셔서 선택했는데 실물은 더이쁩니다.^^

1 0

아 근데 쿠폰이 49,000원 할인되는거 한개 밖에 없는데요
죄송하지만 나머지 한개는 뭐 적용하신건가요?

0 0

저도 쿠폰이 49000원 하나밖에 없네요~혹시 한장이 무엇인지 알 수 있을까요??

0 0

위에 답변 대신 달자면 아마도 카드사별 할인이 9월5일까지 있었던것 같습니다

0 0

넵~~감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기