선택 장애 스탠드백 좀 골라 주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선택 장애 스탠드백 좀 골라 주세요.
장비 |
코코멍S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-07 14:14:50 조회: 3,100  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

1. 나이키 CV1514 빅스 할인중. 19만원대

2. 타이틀 리스트 TB21SX14 34만원대

둘다 14구 이구 둘중에 하나 고르려고 합니다.

선택 장애 좀 도와 주세요.

추천 10 반대 0

댓글목록

나이키 예쁜거 같아요.
고민되는 두개가 가격차이가 저렇게 많이 나는데. 저라면 싼걸로 고를거 같습니다.

0 0

저라도 거의 반값인 나이키...

0 0

멋지긴 태이틀리스트.
가성비는 나이키.

0 0

성능 차이는 크게 없겠죠?

0 0

가격차이가 좀 있군요 ^^;
가방 하나 사서 3년정도 사용하고 있는데요
오래쓰는 용품이니 두개중 마음에 드시는걸로 선택하세요
타이틀이 끌리시면 타이틀로

0 0

비슷한 가격이라면 고민될 것 같은데 거의 두배 차이임을 감안하면 아무래도 1번이.. ^^

0 0

나이키 어디서 그 가격에 팔죠? 나이키도 괜찮네요

0 0

G마켓 빅스마일 20프로 할인 해요.

0 0

닥1이요 ㄷㄷㄷ

0 0

나이키가 압도적이네요

0 0

나이키 사고 투명 후드 하나 구매해도 타이틀보다 가격이 싸네요!~ 나이키 + 투명후드로 추천드립니다.

0 0

안녕하세요 회원님, 혹시 투명후드는 어디서 구매하는게 좋을까요? 혹시 추천해주실 수 있는지 부탁드려요^^

0 0

나이키 쓰고있는데 가성비 좋습니다.

1 0

제가 두번째꺼 타이틀 쓰는데,

골프 카트에 연습장에서 엄청 많이 봅니다…

저라면 나이키 ..

0 0

하이브리드 모델로 둘다 가지고 있는데 나이키로 사세요.
자립은 그냥 나이키 입니다. 세워놓으면 빳빳합니다. 다리 안펴도 안정감이 카트백이랑 거의 같아서 안심이 됩니다.
이거시 진정한 하이브리드 스탠드백입니다. 타이틀은 다리 안펴고 서있으면 뭔가 불안.. 흔들흔들..ㅋㅋ

2 0

오 안그래도 혼자서도 잘 서는 스탠드백이 먼가 궁금했었는데..
좋은 정보 감사합니다.

0 0

무조건 나이키요. 가격 승. 실용성 승.

0 0

저도 스텐드백 보고 있는데, 1번 나이키가 저는 쿠폰을 먹여도 20만원 중반데인데 혹시 어떻게 해야 19만원대 가격이 나오는지 부탁드립니다.

1 0

글쓰신분이 잘못보신듯하네요.
에어스포츠 모델이 19만원인 것 같네요

0 0

G마켓 - https://mobile.gmarket.co.kr/AppGate/V3?link=http%3A%2F%2Fmitem.gmarket.co.kr%2FItem%3FgoodsCode%3D830981520%26p6dl%3Dmappshare&app=gmkt&preview=false
여기서 cv1514 선택 하시면 됩니다

0 0

감사합니다.^^ 검색으로 cv1514 검색하면 나오지 않던데... 정말 감사드려요^^ 혹시 색상은 블랙으로 하실껀가요? 저는 색상 선택도 어렵네요 ㅋ

0 0

저도 이번에  나이키 6구로  블랙샀는데 이쁘내요

0 0

타이틀리스트 검빨이 진리 아닌가요? ㅎㅎ

0 0

장비병이면 타이틀리죠 ㅎㅎ

0 0

둘다 안써봤습니다만
뚜껑 흐물거리면 보기 별로더군요

뚜껑 각잡힌걸로 사시길 바래요

0 0

타이틀 한표요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기