710 ap2 가품 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

710 ap2 가품 질문
  질문 |
Forever7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-08 22:13:15 조회: 1,838  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

위 사진이 제가 오늘 중고로 산 710 ap2 3번 아이어이고요
아래가 보통 710 사진입니다

동그란부분 색이 까맣고 희고 다르고
넥부분 710 숫자도 없는데

주인께서 초기모델이라 그렇다는데 맞나요?

어느 사이트에선 제가 산거같은 모양도 있긴 하던데...
고수분들 답변좀요 ㅠ.ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

구입하신건 09년에 발매됐던 AP2일거에요. 08~09년에 AP2가 출시되고 2010년에 디자인 변화는 거의 없고 앞에 710만 붙여서 네이밍 했던거 같습니다.
사진상으로는 진품은 맞는거 같습니다. 글씨체도 일정하고 굵기도 균일합니다. 저당시 가품은 딱봐도 글씨 굵기가 일정하지 않았었습니다. 걱정 안 하셔도 될 것 같습니다.
자석 대보시면 텅스텐 들어있는 부분은 자석이 안 붙거나 약하게 붙을거에요. 그나마 신경쓴 가품은 전체가 자석이 붙고 그마저도 대충 만든 가품은 주조로 만들어서 자석이 아예 안 붙었었습니다.

1 0

와우 친절한 답변 감사드립니다.
자석은 한번 해봐야겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

유와 710 이 아직 중고거래가 되네요 ㄷ ㄷ

0 0

3번 아이언은 예전 모델에만 주로 있더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기