배대지 검수사진 오랜만이에요0311T > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 검수사진 오랜만이에요0311T
  장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-09 08:07:02 조회: 2,275  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

ㅎㅎ 직구안한지 오래되었어요.
오랜만에 배대지 검수사진보니 느낌이 새롭습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

축하드립니다 4번은 뒷면 밀링이없네요?

3 0

오잉.. 그러네요.. 사진각도 때문이겠죠?..;;;

0 0

얼른핵직구에 카톡보내보셔요;;

1 0

우선 보냈습니다 ㅎㅎ

0 0

각도라고 하기에도 너무 없는데요?
4번만 다시 찍어 달라고 하시는게..

0 0

매의눈이시네요

0 0

밀링이 뭔가요? ㅎㄷㄷ

0 0

PXG 로고쪽 돌출부위가 빗살무늬(?) 처럼 밀링되있는거 말씀하시나보네요 ㅎ

0 0

오... 그러네요. 저걸 보신거군요. 틀린그림찾기 수준입니다.

0 0

아웃포커싱되서 안보이는거같네요 나사 경계선을 보니

0 0

대단하십니다 짱짱

0 0

역시 젠3가 제일 이쁜듯 합니다

0 0

디자인은 최고같아요 ㅎㅎ

1 0

싸모님~~4번 아이언은 괜찮은건가요~~궁금..^^

0 0

정상확인했습니다^^
사진각도가 중요한가봐요
추가요청해서 받았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기