비거리 200정도 5r에서 5s로. 913 모토레 f3 r, 쿠로카게 5s 스탁 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비거리 200정도 5r에서 5s로. 913 모토레 f3 r, 쿠로카게 5s 스탁
  장비 |
유제훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-09 11:19:31 조회: 1,192  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요
최근 동반자께서 라운딩 전 날 샤프트가 부러져
다른 동반자의 남는 910 s샤프트를 쓰셨는데
비거리가 더 나오는 결과를 얻고 s로 바꾸셨어요.
저보다 짧은 분이 저보다 더 나가는 상황이.
그래서 저도 제 913에 모토레 f3 50r이 낭창거리기도하고 페이드구질에 힘주면 슬라이스의 원인이 그건가 싶어 어제 골마에서 쿠로카게 50s를 구매했습니다. 사실 그 분이 너도 s써야한다고... ㅋㅋ
공 없이 휘둘러본 결과 힘도 별로 안들고 괜찮은데
필드는 어떨지 기대되네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

좋은 결과 있길 바랍니다. 샾트는 뭐가 좋다 말이 많아도... 궁합이 중요한 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기