아이언 헤드가 좀 올라왔는데.. 괜찮을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 헤드가 좀 올라왔는데.. 괜찮을까요??
질문 |
nt구찌불패
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-09 22:27:45 조회: 1,602  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

사진 순서대로 피칭, 9번, 8번 아이언이구요..

가운데 사진인 9번 아이언은 멀쩡한데 연습장에서 자주 쓰는 피칭, 8번 아이언은 

보시다시피 헤드가 빠질것처럼 올라왔네요...

5년 정도 사용한 클럽인데 그냥 써도 될까요? 

아니면 수리 맡겨야 될까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

정상 클럽하고 길이 비교하시고
패럴이 빠진건지 확인해보세요.

0 0

헤드가 빠진게 아니라 검정부불 패럴이 올라간겁니다.. 성능엔 문제가 없으나 거슬리시면 샙에가면 내려줍니다

1 0

아 제가 반대로 생각했군요! 헤드가 올라간게 아니라 패럴이 내려간거였네요 ㅎㅎ
그냥 사용하는데 이상이 없다고 하니 다행입니다^^
감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기