프로의 품격 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로의 품격
  일반 |
어리버리짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-09 22:36:55 조회: 3,547  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

얼마전 포럼에서도 문제가되었던 글을 봤었는데
오늘 klpga 대회에서 김효주선수가 친볼에 앞조 박현경선수가 맞을뻔 했는데
사실 김효주선수의 잘못도 아닌데
앞조까지 뛰어가서 연신 고개를 숙이며 사과하는 모습에서
진정한 프로의 품격을 봤습니다

실력뿐 아니라 인성까지 프로의 모습이였던것 같네요

추천 14 반대 0

댓글목록

제공도 앞조의 누군가를 위협해봤으면 합니다ㅜ

10 0

현웃 터졌습니다 ㅠ

0 0

저도 앞조보다는 옆조를 위협할 때가 많아서..

3 0

저도 뉴스보고 알았는데
김효주선수 볼수록 매력있더군요^^

1 0

김효주 선수가 탑클래스인 이유죠. 대회중에 플레이규정을 준수하고도 본인 페이스 흐트러지더리도 달려가서 사과하는 모습..ㅎㅎ 멋지더군요.

2 0

1.뛰어와서 앞조 전체인원에게 여러번 허리굽혀 사과
2.골퍼는 함부로 달리면 안된다는거 입증할겸 넉다운
3.’언니 괜춘~’

김효주선수 유쾌하고 성격 좋아보이던데 호감도 업이네요.

4 0

인성과 성격은 탑클래스선수중에선 최고가 아닐까 합니다 ㅎㅎ

0 0

2019 에비앙 마지막날 승부처에서 벙커에 공이 박히면서 아쉽게 우승을 놓쳤는데
나중에 골프예능 나와서 김효주 선수가 친 티샷이 벙커로 강하게 들어간 상황에
그 때 김효주 선수가 한 말이 "슬프지만 나의 에비앙이 생각난다"며 웃음으로 승화시키는 걸 보고
대단하다고 생각했죠.

0 0

동감합니다.

0 0

어제 잠깐 보니 피지컬이 좋아진 듯 합니다.
열심히 웨이트했다고 하네요.
정교한 샷에 이젠 비거리까지 좋은 성적이 기대됩니다. ^^

0 0

실력도 좋고 더군다나 유쾌함이 남달라서 같이 라운드 하고싶은 여자 프로 일순위인입니다.

0 0

바닥에 철퍼덕~~~  이 언니 찐찐입니다 !  ㅋㅋㅋ

0 0

호리호리했던 체격이었는데 올해 웨이트로 몸을 열심히 만든 티사 나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기