2020 뉴포트2 vs 2018 뉴포트2 고민중 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2020 뉴포트2 vs 2018 뉴포트2 고민중 입니다.
  장비 |
또가스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-09 22:42:59 조회: 3,066  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요. 마지막 퍼즐의 한조각 퍼터를 구매함에 있어 힘든 시간을 보내고 있습니다. 심적으로 투볼퍼터를 좋아라해서 트리플트랙 투볼을 구매하였으나 캘러웨이 트리플라인 볼 또는 별도의 라인을 그린 볼을 사용하지 않는 이상은 드라마틱한 시너지를 얻을 수 없어서.. 판매...하였고 화이트 핫 투볼을 보았지만.. 또 빨간 샤프트와 얇은 피스톨 그립이 제 성에차지 않네요. 그리하여.. 돌고돌아 어렵게 구매한 2020 스카티카메론 스페셜 셀렉트 뉴포트2를 영입을 했는데 이전 모델의 디자인이 자꾸 아른거리네요. 참 사람의 마음이란... 어떠세요?? 20년도 뉴포트2.. 이쁜놈 잘 산거 맞을까요?? ㅎㅎㅎ 주절주절 긴글 읽어 주셔서 감사합니다 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

여긴 골포니까 진리의 둘다 로 하겟습니다

0 0

역시 그 말씀 기다리고 있었습니다. 지갑이 어디 있더라..

0 0

화이팅입니다..ㅎㅎ

0 0

퍼터는 진짜 감성의 영역이라 답이 없는거 같습니다
내눈에 이쁜거
어드레스 편한거 등등
퍼터 20여개 갖고 있는데
결과는 다들 비슷합니다
그날 구장 그린스피드가 어떠냐에 따라 약간 다를뿐
노컨시드 땡그랑까지 31펏이 아직까진 기록이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기