맥대디3 질문이요 ㅠㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥대디3 질문이요 ㅠㅜ
질문 |
Ace안
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 22:33:43 조회: 843  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요

올 연말까지 아프리카에 서식중인.. 눈팅회원입니다

빠르지 못한 인터넷 환경으로... 가끔 들어와보곤 하는데.

프리오운에서 행사가 많이 있었군요 ㅠㅠ

웨지가 P만 있고.. 아직 A,S가 없어서

여차저차해서 웨지 1+1을 하려고 했으나...

결재시 not available... ㅠㅜ

56-12는 가능한데...

52-10 웨지가 없네요... 라익뉴로 선택은 됬었는데;;

그래서 여쭙습니다!!!

이제 막 시작하는 초보인지라...

자세히 보니... 52-10 대신 52-11이 있던데요 ;ㅇ;

이게 무슨 차이가 있는걸까요?????

이걸로 대신 구입해도.... 괜찮은건가요???

어차피 이제 6개월된 초보라.. 뭐가됬든... 몸이 문제이긴 하지만요 ㅠㅜ

느린 인터넷에.. 질문글도 어렵게 올라가네요 ;;

답변 부탁드립니다^^;; 

추천 1 반대 0

댓글목록

맥대디3 골드니캘에 52-10 있는데 말입니다.. ㅎ 깔맞춤이 안하실거라면..

0 0

뒷 숫자는 바운스차이입니다~

0 0

바운스각 선택에 대한 글입니다.

http://www.gfoss.co.kr/mall/_system/bbs/view.php?bid=tb_bbs8&pageid=25&no=9 도움이 되실지

개인적으로는 52-10바운스는 가셔야 할 듯 해요. 바운스각이 크면 정상적인 라이에서 탑핑 가능성이커지는 거라

0 0

답변주신분들 모두 감사합니다-  52-10, 56-10 골드로 주문했어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기