서울,경기 남부권에서 평일 종일방 대여 해 주는 골프존 추천해 주세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울,경기 남부권에서 평일 종일방 대여 해 주는 골프존 추천해 주세요~
질문 |
케이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 22:41:02 조회: 1,264  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

담주 금요일에 송년회를 하기로 했는데

필드 가기에는 좀 춥다는 의견이 있어서

차라리 연차 내고 종일 방 빌려주는 골프존에서 올해를 뜨겁게 마무리하자고 하네요. 
40 넘어서 골프에 미친건지 놀기에 미친건지^^

혹 서울,경기 남부권에서 평일 종일방 대여 해 주는 골프존 아시는 분 있으면

추천해 주세요.

주말 말고 평일도 대여 하는 곳은 찾기 힘드네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

보정동 메이져스크린 룸 대여 있어요
네이버에 검색하면 주소, 연락처 나오니
필요하시면 검색해보세요

1 0

넵^^ 감사합니다~

0 0

마포에 주말 인당 5만원에 점심제공에 하루 대여있습니다.

1 0

평일은 안되나보네요..답변 갑사합니다^^

0 0

스크린골프장 정보좀 부탁드립니다~^^

0 0

헉 이런게있었다니!! 가까운 구로동근처에 저도찾아봐야겠어요 !

1 0

찾으시면 제게도 알려주시면 감사하겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기