결국 이렇게 사망하는군요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

결국 이렇게 사망하는군요
  장비 |
아침조뛸깅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

나이키 공홈에서 한정판이라고 60만원짜리
페이지 열리자마자 광클릭해서.. 샀던
베이퍼 스피드 타이거우즈 리미티드 드라이버가...
샤프트도 디아마나w 60x피팅까지하면서
평생 가야지 생각했던 드라이버였는데..
한정판은 개뿔...
인터넷에 28만원대에 새제품(미국판이긴하지만)
이 풀리면서 한숨도 쉬고....
스크린치다 타구음이 이상해 보니 저렇게
크랙이 가버렸네요
1년이 지나 as가 유상으로 진행될것 같기도 하고..
일단 내일 as 맡기러 가보려구요..
추가금 내면 다른제품 교환해준다 이런소리하면...
안타깝지만 놓아주려구요 ㅠㅠ
하지만 지구 반대편에서는 이미 M1 드라이버가
준비중에있고...

여튼 고생했어 TW드라이버...

추천 7 반대 0

댓글목록

아....아쉽네요...1년이 아니라 2년이 아니었는지...확인도 해보고...꼭 좋은 결과가 있기를..

0 0
정품등록을 하지않은걸로 기억합니다....여튼 오늘 압구정 나이키 가보려구요

감사합니다

0 0
이번 기회에 뉴G 사는 겁니다!

0 0
뉴G는 저랑 잘 안맞는거 같아요

추천 감사합니다,

0 0
위추 드립니다 ㅠㅠ

0 0
ㅜ,.ㅜ 안녕 타이거... 감사합니다.

0 0
헉....ㅠㅠ안타까워요..

0 0
네 저도 무지무지 안타깝습니다 ㅠㅠ

0 0
나이키가 정품 등록하면 2년 무상인데... 잘 확인해 보시길

0 0
예전에 나이키 클럽사서 정품등록하면 선물도 많이 주고 그래서 등록할려했는데

이제품은 등록해도 혜택이 없어서 안한걸로 기억하고 있습니다..ㅜㅜ

이렇게 제가 드라이버를 깰줄 몰랐습니다.

0 0
새로운 탄생을 기대해봐요.

1 0
M1이 기대됩니다....

0 0
위추요.
이 기회에 더좋은넘 구하실거에요ㅎㅎ

0 0
M1이 미국에서 준비중입니다...ㅎㅎ

0 0
허걱...60만원...
전 플라이 34만원에 구입하고 얼마안되어 사업접는다는 기사보고도 분했는데...

0 0
한정판 국내 500개 한정 이렇게 해놓고 잔뜩 사람들 기대 하게 만들어
사게 만들어 놓고....
한달? 정도 뒤에 인터넷에 최저가 검색하니 28만원 정도에 떡하니....
한정판이라며....한정판이랬잖아....

0 0
아~ 삼가고채의 명복을 빕니다.

0 0
감사합니다... 좋은곳으로 보내야겠죠..

0 0
눈물의 위로를 드립니다.

0 0
저렇게 깨지면서 마지막으로 오잘공을 선물하고 장렬하게 산화하네요...

0 0
저런. ㅠㅠ 위추드려요~

0 0
ㅜ,.ㅜ 감사합니다...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기