Pxg직구 오배송 교환 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg직구 오배송 교환
  질문 |
hyojoyyif
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-12 20:17:03 조회: 1,804  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요
이번에 pxg공홈에서 골프채와 골프가방을 구매를 하였는데
골프채는 배송이 제대로 왔으나 골프가방이 구매한 상품이 아닌 다른상품으로 배송왔습니다.
Pxg쪽으로 메일을 보내서 내용을 확인해보니 pxg측에서도 잘못을 인정하고 교환이나 차액을 환불해준다고 하는데
교환처리를 하게 되면 미국내에서 배송비는 pxg측에서 지불하지만 한국에서 미국으로 보내는 배송비나 교환으로 발생하는 관세관련 비용은 책임질 수 없다고 하더라고요
Pxg측 입장도 이해가 되지만 제 입장에서는 pxg잘못으로 배공을 잘못받았고 그래서 교환을 하는건데 제가 비용을 부담하는데 부당하다고 생각이 되어서 혹시 다른 분들은 어떻게 했는지 알수있을까요?? 원래 교환진행이 이렇게 되는지 알고싶습니다
또, 만약 제가 그냥 차액을 환불받는다그러면 한국계좌로 환불해줄까요?? pxg로 교환이나 반품하신분들은 어떻게 하셨는지 궁금합니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

환불하시면 카드 부분 취소될 겁니다.
배대지로 보내는 물건은 대충 보내는 거 같아요..

0 0

어찔수없어요 pxg에서도 국내 판매만 한다는 조건이라..해외배송은 책임지지 않는다하더라구요. 그래서 사진검수는 필수인듯..의외로 pxg가 잦은 실수가많아요

0 0

그냥 국내에서 판매하시고 재구매하시는게 손해도 안보시고 여러모로 정신건강에 좋으실거 같습니다
위추 드립니다. ㅠㅠ

0 0

국내판매조건이라 국내 반품비밖에 처리 안됩니다 저도 퍼터 불량나서 그랬는데 반품배송비만 5만원 나오네요 열불이 납니다

0 0

조립 잘못되서 다시 보내는 비용 부담했습니다. 미국내 판매만 원칙이라 다시 배대지 비용 지불하고 다시 빋았습니다. 직구의 최대 단점이죠.

0 0

배대지로 물건 받는거 자체가 어쩔수 없습니다. 리스크감안하고 해야하고 그래서 검수를 추가비용내고 하는것입니다. 안타깝지만 별수없습니다.

1 0

pxg는.. 미국에다가 물건을 팔았는데..
한국으로 가는배송비를 내야한다니..
입장을 바꿔서 보신다면 ^^;;

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기