뇌경색 그후 3... 다시 연습시작 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뇌경색 그후 3... 다시 연습시작
  일반 |
파파스멉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-13 10:54:59 조회: 4,619  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

아직 수술부위 당기긴하지만, 레슬링만 아니면 된다는 수술집도 교수님의 의견에 힘입어 다시 운동 시작했습니다.

회사는 휴직중이고, 하루 걷기 한시간 은 실천중입니다. 여기에 주기적으로 골프연습 한시간정도 예정이에요.

3월에 2차수술이 있지만, 그래도 그시간까지는 열심히 ㅎㅎ

워커힐연습장 대기중^^

추천 38 반대 0

댓글목록

빨리 건강 쾌차하시라 응원하겠습니다 ^^

1 0

분명 좋아지실 겁니다...
아직 젊고 시간은 충분합니다!

0 0

의지가 강한만큼 이겨내실거라 생각합니다 화이팅

0 0

쾌차하시길 바랍니다..

0 0

건강 빨리 쾌차하세요.
건강한 정신이 있으시니 분명 좋아져서 즐거운 인생 라베 달성 하실거라 믿습니다.
퍼팅철자 필요 하시면 말씀하세요
제가 전번 퍼팅연습 철자 이벤트 했는데 1분이 주소를 보내주시지 않으셔서 남았습니다.
실례가 되지 않는 다면 하나 보내드리고 싶습니다.
주소 전화번호 이름 쪽지로 주시면 명절 끝나고  배송 해드리겠습니다.

4 0

에고^^ 고맙습니다. 쪽지보내드릴게요.

0 0

허허... 여기 수술하신분이 또 계시네요
레슬링만 아니면 된다니 ㅋㅋㅋ 유쾌한 교수님이네요

저는 부위기 배쪽이라 골프는 아직 배쪽에 힘들어가는건 하지마라시더군요

0 0

저는 오른쪽 뒷목쪽이라 ㅎㅎ

0 0

쾌차하시길 바랍니다

0 0

뇌경색이셨군요.  언능 쾌차하시고 골프도 인생도 맘껏 즐기시길~

0 0

건강이 최고입니다. 건강해야 골프칠 수 있는 것 같습니다.
힘내시고, 쾌차하실 기원합니다.

0 0

건강이 최고 입니다.. 무리하지 마시고 어여  쾌차하십시요~~

0 0

힘내시고 쾌차하셔여.화이팅입니다

0 0

늘 몸관리하고 골프쳐야하다는걸 느끼는 50대 바라보는 1인입니다. 화이팅합시다.

0 0

관리 잘 하시구요~무리하지 마시고 빠른 쾌유 바랍니다~

0 0

빠른 쾌유 바랍니다~~

0 0

응원합니다! 어서 쾌차하세요!!

0 0

화이팅입니다~~~~
하하하하하~~~

0 0

쾌차 하시길..
화아팅입니다.

0 0

힘 내세요. 건강이 최곱니다.

0 0

몸이 좋지 않을 때의 꾸준한 연습이 나중엔 오히려 파파스멉님을 고수 반열에 올려놓을수도 있길 바랍니다.

0 0

골프 같이 시작한 동반자형님이 뇌출혈(25cc)로 쓰러지시고 이제 4개월 됐습니다.  다행히 회복이 좋아서 요즘 같이 라운딩 나갑니다.  물론 예전보다 비거리 50미터 줄고 여러가지로 안돟아졌지만 라운딩이 어디냐며 좋아하시네요.  무리하지마시고 재활겸 셤셤~ 마실라운딩 하시기 바랍니다.  힘내세요~

0 0

금방 건강해지실걸로 믿습니다

쾌차하세요 ! :)

0 0

쾌차하시기바랍니다

0 0

좋아지시고 계신다니 다행입니다.
골프로 더욱 건강해 지실거라 믿습니다.
힘내세요~~~~

0 0

교수님이 그 정도 권유하실 정도면 수술도 잘 되신듯합니다. 쾌차하시길 빕니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기