로또 되어도 회원권을 못 사는군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로또 되어도 회원권을 못 사는군요
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-14 05:54:15 조회: 3,318  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://naver.me/5kLl4A7p

이름도 못 들어본 명문구장
로또 되면 하나 살 수 있을까..
역시나 가격은 넘사벽이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

나인브릿지는 뭐... 어쩔 수 없죠...

0 0

요새는 회원권이 있어도 원하는 시간에 부킹이 어렵다는... -_-;

0 0

저희 어머니 20년 전쯤에 부산cc회원권 천만원 주고 사셨는데 지금 3억 5천쯤 하는걸로 알고 있습니다.

회원은 카포 2만5천원 밥값도 김밥천국 가격 수준(회원만) 어르신들 놀이터 같은 곳인데

하루에 회원권 팔으라고 전화가 많이 와서 귀찮아 죽겠다 하십니다.

시세보다 더 돈을 주겠다면서 팔으라고..사람들이 안파니 귀한가보네요

0 0

우연히 남촌을 간적이 있는데요,

놀랐던거는 가금씩 봤던
앞팀, 옆팀, 할아버님 형님들.
너무 잘 치시던군요.

주중 아침 10시티였는데,
정말 많이 느끼고 왔던 기억이 있네요.

0 0

해슬리 나인브릿지는 확실히 넘사였습니다.

양탄자 같은 잔디 상태에 디봇을 모래 뿌리는게 아니라 잔디를 사각으로 잘라와서 짜깁기 하더라구요...

연습장 골프공도 프로브이원ㄷㄷㄷㄷㄷ

그늘집 수박을 스테이크처럼 나이프/포크로 먹으라해서 순간 황당했으나 모두 자연스러웠...

0 0

우정힐스가 코스 관리 최고 인데 금액은 조금 저렴(?) 한듯 합니다. 저는 로또되면 우정힐...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기