저도 이번 매버릭 동참했는데요 이거 받아도 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 이번 매버릭 동참했는데요 이거 받아도 괜찮을까요?
질문 |
강곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-14 12:39:55 조회: 1,987  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요~^^

저도 이번에 협력사에서 매버릭 맥스 라익뉴 동참했는데요

검수 사진에서 꺼림직한걸 발견했습니다.

새벽에 사진와서 아침에 확인하고 크랙 아니냐고 핵직구에 문의했는데

포장 다해서 다시 확인할려면 오래 걸린다고 하네요..

어떻게 보면 별거 아니것 같은데 지워지는게 아니면 크랙 금방 나겠죠??

추천 0 반대 0

댓글목록

헐... 저는 크랙 같은데요???

0 0

그런가요 ㅠㅠ 파인것 같기도 해요;;

1 0

접사한번 요청해보세요
저도 처음에 사진받아봤을때 찍힌거 같은 모양이 있어서 다시 접사 요청해보았는데 생각보다 괜찮아서 수령했습니다 저는 굿등급 주문했었구요
핵직구 창고가 사진이 좀 이상하게 나오는거 같더라고요

0 0

사진까지 첨부해주신 답변 감사합니다^^ 늦게 받더라고 사진 요청 다시 해봐야겠네요

0 0

캘러웨이 프리오운드는 잘해결해주니~
저라면 받아보시고 헤드가 깨진거라면
헤드만 새로보내달라고 할것 같습니다 ^^

0 0

아~ 한국에서도 처리할수 있는 방법이 있군요!! 답변 감사합니다.

0 0

한국에서 처리하는건 아니고.
한국에서 받아보신뒤.. 사진을 찍어서 프리오운드에 메일보내어 재발송해달라고하면
헤드만 배대지통해서 받으시면되니 배송비 조금 더 들더라도 이게 좋지 않을까요?ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기