샤프트 구매실수일땐 어떻게 하는게 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 구매실수일땐 어떻게 하는게 좋을까요?
장비 |
쏘라니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-14 13:42:33 조회: 2,053  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

PXG 공홈에서 주문해서 배송받았는데 급히 주문해서 웨지2개중 한개를 

Mitsubishi MMT 70G R Flex 대로 주문하는 실수를 하였습니다. 

나머지 스펙은 전부 엘리베이터 투어 S 입니다. 

첫번째 대안은 팔고 다시 구매한다.

두번째 대안은 동일스펙 샤프트를 구한다.

어떤게 좀더 현명한 방법일까요....

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 메일을 보내서 주문 수정을 한다.
안되면 받아서 리샤프팅한다.
저라면 이렇게 하겠습니다.
mmt 70r 웨지를 팔기도 쉽진 않을거 같고
아이언이랑 동일한 샤프트 구하는건 어렵지 않아보이구요
탈거해서 파시는 분들도 많고

1 0

배송받은상태입니다 ㅠㅠ 배송전이였으면 메일보내서 어떻게 해볼텐데...
현재 국내배송까지 완료된 상태입니다.
엘리베이터 투어 S 샤프트를 구하는편이 빠르겠네요....
답변 감사합니다 ^^

1 0

샤프트만 리사프팅하는게 ㅠ

1 0

리샤프팅할려면 샤프트를 구해서 가야되나요?
아니면 리샤프팅하는곳에 엘레베이터샤프트가 있어서 바로 될까요?

0 0

X스티프 라도 필요하시면 .... 삼성동까지 오실 수 있으시면 가져가세요

1 0

거리가 너무 머네요 ㅠㅠ 마음만 감사히 받겠습니다 ^^

0 0

웻지면 굳이 엘리베이터로 맞출필요 있을까요? KBS 웻지 샤프트 좋습니다.
경량다골도 권찮구요.

0 0

샤프트만 구해서 리샤프팅 하셔야겠네요.
찜찜해서 잘 안 맞을 듯….
샤프트만 배송하면 꺾이기 쉬우니 다른거 사면서 같이 합배 요청하세요.

1 0

와... 정말 능력자시네요....
미국내 배송이 7.99 달러 인건가요?
직배는 안되고 배대지 이용해야 되는거죠?

0 0

저같으면 팔고 재주문이요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기