협력사 메버릭 맥스,,, 저에게도 이런 일이…. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 메버릭 맥스,,, 저에게도 이런 일이….
  일반 |
마스플랜회장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-14 14:43:27 조회: 2,850  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번 메버릭 라익뉴 하나 질렀는데 저에게도 비닐 에디션이 왔네요 ㅎㅎ 저번 메버릭 섭제로 상태 메롱이 와서 꿀꿀 했는데 맥스가 기분전환을 시켜줍니다! 추석 선물이라 생각이 드네요 ㅎㅎ
다른 분들도 화이팅!!

추천 2 반대 0

댓글목록

축하합니다.
S는 거의 다 비닐인가 봅니다.
저도 추가 구입은 비리.

1 0

감사합니다 저도 골포 글보고 혹시나하고 질렀는데 당첨이네요 ㅎㅎ

0 0

저도 좀전에 인천공항빠져나온거 같은데 빨리와라~~~비닐로 ㅎ

2 0

비닐 에디션 화이팅!

0 0

저희 형도 어제 받았는데 비닐 에디션 왔어요.
근데 렌치는 없더군요. ㅜㅜ

1 0

비닐 당첨만해도 매우 기쁩니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 맥스 50S 비닐에디션 당첨입니다. 그런데 그립은 그냥 골프프라이드도 아니고 캘러웨이 그립이네요...

1 0

저는 비닐에디션이 처음이라 이것만 해도 행복합니다 ㅎㅎ

0 0

제것도 핵직구 도착했는데, 비닐은 없지만 깨끗했습니다.

1 0

요즘 좋은 제품만 풀리는 듯 합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기