이번주 금요일 라운딩 잡으신분~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 금요일 라운딩 잡으신분~~~
질문 |
2021년의남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-14 14:58:02 조회: 2,491  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이번주 금요일 라운딩 잡으신분들...  

비소식이 있던데 그냥 가시나요?

오후 시간에 가볼까 하는데... (외로운 조인입니다...ㅜㅜ)

대략 강원권은 오전 80%, 오후 60% 던데....

갑작스럽게 가는거라 잡기도 쉽지 않지만 비 때문에 고생할까봐 혹시 예약하신 분들은 

어떤 마음으로 가시는지 궁금합니다.

P.S> 이제 1년된 골린인데 비오는날 1홀치고 천둥때문에 못치고 2시간 빗길을 돌아왔던 아픈기억이....ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

라비에벨 잡았습니다.
제가보는 시간별 예보에 한시간전 예보까진 비 조금 있었는데 해짱짱 쾌적으로 바뀌어서 마음 놓였습니다!
태풍이 변수라 평상시와는 다르게 예보가 자주 바뀌는듯 합니다!

1 0

진짜요? 같은 강원도지역을 보고 있었는데... 좀 차이가 있나봅니다.

1 0

춘천입니다^^

1 0

헉... 저는 네이버만 보고 있었거든요. 감사합니다!!!

0 0

비가 항상 문제네요ㅜㅜ

0 0

금요일 한자리 없을까요?  ㅎㅎㅎ

0 0

윗동네는 괜찮지않나요? 물론 비보다 짜증나는 바람이 심할것같은데..

이번주 부산지역 라운딩은 오늘 내일뿐일듯요 ㅎㅎ

0 0

태풍으로 세종레이캐슬 취소했네요.

0 0

저도 충청권 예약인데 걱정이네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기