단종된 스릭슨 아이언 싸게 사는 방법 있을가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단종된 스릭슨 아이언 싸게 사는 방법 있을가요?
질문 |
만추
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-14 18:35:17 조회: 2,337  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

갑자기 잘치전 아이언을 놔두고

지인채 스릭슨Z785 아이언을 한번 치는데

오!! 이거슨! 하는 느낌이 와서

딜바다 검색해보니 과거에 한정으로 세일도 했더라고요..

지금 그가격 세일이면 당장 살텐데 지금은 단종? 되어서 온라인 상에서는 ZX시리즈 만큼 가격이 나가더라고요

이전 버전 조금 저렴하게 살 수 있는 방법이 있는지

문의드립니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

골마켓가셔서 업자들 물건보시거나 중고밖엔 답이 없을거같아요

0 0

중고사셔야죠 ㅎㅎ..

0 0

그래서 저는 한 세트 잘 간직하고 있습니다.

0 0

스릭슨은 매년 세일해요
zx 아이언을 저렴한 가격에 원하시면 그냥 기다리시는게 제일 빠른 방법일꺼같습니다

0 0

처분할까 고민중인데 제꺼를 가져가시는게..

0 0

관심있습니다. 정보 부탁드려요~

0 0

저는 z565인데 치면 칠수록 마음에 드네요

0 0

일본에서 직구하는 방법도 있습니다

0 0

전 GEN2 0311T 엘베 95R 쓰다  하도 훅이 나서 Z765 980S 로 다시 돌아왔는데 스코어가 다시 낮아지고 있네요.

0 0

Z585 (5~7) Z785 (8~P) 콤보 KBS C TAPER LITE 있습니다 ㅋㅋ

0 0

그라파이트 샤프트 값으로 아이언을 살 수 있던 Z 시리즈 라고나 할까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기