PXG 아이언 검수 요청을 어떻게 해야할까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 아이언 검수 요청을 어떻게 해야할까요??
  질문 |
120돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-14 20:41:28 조회: 1,022  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요~형님들 즐골하고 계신지요??
실력은 안늘고 장비만 늘고 있는 120돌이입니다;;
우등생이 되고자 pxg 아이언을 직구코자 하는데
pxg qc가 엉망인듯 합니다ㅜㅜ
그 리스크를 최대한 줄여보고자 핵직구 검수요청을 정밀검수로 빡시게 해달라 할건데
세부내용은 뭘 중점적으로 봐달라 할까요??
근데 라이각, 샤프트 길이 이거는 핵직구 검수가 가능한지요?? 불가능할거 같은데...아님 사진찍어오는걸로 어림잡아 확인할수밖에 없는건지요??
직구 고수 행님들 조언부탁드리겠습니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

핵직구는 그냥 보기에 큰 하자가 있는지 정도만 봐줍니다
큰 찍힘이나 기스가 있는지, 5번이 있는지 없는지 정도이지
라이각 로프트 길이 스윙웨이트 등에 관한 건 검수대상이 아닙니다

0 0

감사합니다~ 직구의 리스크가 크게 도사리네요 ㄷㄷㄷ 한국 도착해야 모든걸 알수 있겟네요

0 0

참고로 미국 골프샵에서 클럽 로프트 라이각 점검하면 기본 150불에서 시작합니다....

0 0

답변 감사합니다~배재지서 체크할거라 일말의 기대도 없었습니다 그래도 고수분들은 혹시나 아이언을 주루룩 세워놓고 사진을 찍으면 거기서 먼가 이상한놈이 판별이 가능한건지 귱금하기도 했습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기