나이키 베이퍼플라이 s (텐세이) 직구상품 분양받으실 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 베이퍼플라이 s (텐세이) 직구상품 분양받으실 분 계신가요?
장비 |
밤바다라네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 10:35:09 조회: 944  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

빅버사 815 쓰고 있는데 잘 안 맞아서 베이퍼플라이 텐세이s를 샀는데요.

구입함과 동시에 815가 맞아나가기 시작하네요 ㅠㅠ 

비닐 씌워진 상태로 2개 때려본 게 다인데요. 

두 개 갖고 있으면 안되겠냐고 했다가 레이저눈빛 맞았네요.. ㅠㅠ

134.98불에 구입해서 배송비 16.2불 들었으니

151.18불 들었네요. 

기다리지 않고 바로 가져가서 치실 분 댓글이나 쪽지 주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

네. 제가 살수 있을까요?

0 0

쪽지 드렸습니다.

0 0

앞에분 불발나시면 줄 서 봅니다^^

0 0

베이퍼스피드 sr쓰는데 저도사고싶네요 ㅠㅠ 지금쓰는건 샤프트가 저한테약한거같은데
볼스피드평균70위아래 정도 나오는데 좀더강한거써야하나요? 가끔식 공이감길때마다 채탓하고싶어요 ㅠㅠ

0 0

꾸주리님께 양도했습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기