골프백에 바퀴 달아보신분 계십니까? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프백에 바퀴 달아보신분 계십니까?
  질문 |
300야드목표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-15 10:10:14 조회: 2,460  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 폭풍 깔맞춤을 하고 있습니다.
지금 쓰는 백은 차살때 받은 바퀴달린 캐디백인데

"남성분들 바퀴달린 캐디백 쓰시나요?"

이런 질문이 도저히 이해안될정도로
저는 너무 잘 사용하고 있습니다.

뽀대, 권위. 형식 등등은 모두 배제한
완전 실용형 인간이다보니... ㅋㅋㅋ

암튼 이번에 코브라는 브랜드깔맞춤에
스피드존의 심볼 색상인
블래/옐로우 버전을 어렵게 구했는데...

스탠드백이라 가볍긴 하지만
어차피 클럽 담으면 무거워질거라...

백에 바퀴를 달고 싶습니다.

여행가방용 튼튼한 바퀴를 달면 좋을것 같은데..

꼭 골프백이 아니더라도
여행용 캐리어에 바퀴수리 등등

관련정보 있으시면 가르침 주십시오 __)

추천 1 반대 0

댓글목록

탈부착식인거 같은데.....하나 장만하셔서 달아보시고....별로인 것 같으면 제게 보내 주세요. ^^;
네이버에서 "캐디백 바퀴" 검색하시면 됩니다.

2 0

크오옷!
역시 집단지성 골포!
감사합니다

0 0

뽀대, 권위. 형식을 배제하신 분이 깔맞춤이라뇨...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

뜨끔 ㅋㅋㅋ

0 0

비추입니다. 중심 잘 안맞고 휙휙돌아가요. 업ㅇ는것 보단 낫습니다만 ㅠ

1 0

네..  딱 하나 있던 후기가 별로더라구요 ㅜㅜ

0 0

저도 초반에 그생각으로. 바퀴 달아주는 업체 검색했는데.
 금방 익숙해집니다. 바퀴없는것도.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기