오딧세이 화이트핫 샤프트 질문 좀 드릴게요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이 화이트핫 샤프트 질문 좀 드릴게요~
질문 |
또가스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-15 11:29:48 조회: 1,390  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요. 골포 회원님들

요즘 퍼터 하나 더 보고 있습니다.

오딧세이 화이트핫 보고 있는데~ 일단 스크로크랩이라고 해서 카본과 스틸이 결합되어 있는 기성제품들이

많이 보이는데 요즘 병생으로 스틸샤프트로 꼽혀서 나오는 제품도 있더라구요..

하아.. 갠적으로 빨간 카본 색상이 맘에 안들어서 좀 주저하긴 하였는데.. 일반 스틸샤프트로 구매하면 어떨까 합니다.

혹시 스틸샤프트로 구매해서 사용하시는분 없을까요?  20년점 갬성으로 나온 모델이라 왠지 스틸샤프트까지 장착하면 진짜 옛날 느낌 많이 날꺼 같네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

현재 툴롱 샌디에이고 스트로크랩 샤프트 쓰고 있습니다. 스코어를 생각하신다면 무조건 스트로크랩 샤프트 추천드립니다. 특히 롱퍼팅 거리감이 현저하게 좋아졌습니다. 감성이 더 중요하다면 스틸로 가셔도 좋구요. 저는 협력사 화이트핫 투볼 스트로크랩 샤프트를 카트에 살포시 담아두었습니다.ㅎ

0 0

오오... 좋네요 투볼로 가야되나 7번으로 가야되나도 문제네요

0 0

스크로크랩 샤프트가 7그람인가 가볍습니다.
그래서 헤드 무게도 잘 느껴지며 오웍스7번 구매후 한번쓰고 이건 아니다 싶어 판매 했는데
화이트핫은 시타 한번 해보구 바로 구매 했습니다.  스크로크랩 샤프트와 헤드의 조합이 아주 최곱니다.
화이트핫 7번 추천 드립니다. 기존투볼만 쓰다가 7번쳐보니 거리감 좋네요. 스트로크랩으로 하세요
그레이 그립 착착 감기는게 고무그립치고는 두께가 안성마춤입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기