와이프 머리 올릴려는데 부산 경남 구장 정보 좀 부탁합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 머리 올릴려는데 부산 경남 구장 정보 좀 부탁합니다
  질문 |
고뤠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-15 16:15:59 조회: 1,881  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

와이프 머리 올릴려 하는데요

부산 경남지역 2인 플레이 가능한곳 있으면 정보 좀 주세요

9홀 18홀 파3 모두 괜찮구요
2인 가능한곳 있으면 정보 좀 부탁합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

최근 4단계 야간이 2인플레이하기 딱이였는데 아쉽네요 ㅠ
지금 2인플레이 가능한 곳이라면..
해라cc <-9홀, 전반적으로 짧고 드라이버 못잡는홀 있구요. 평일은 전날 예악, 주말은 당일예약 가능
영남알프스골프파크(언양) <- 9홀인데 가보진 못했네요
BNK파3 (동래)
파플레이 파3(김해)

생각나는건 이정도네요 2인이 가능한곳은..

0 0

와..감사합니다

0 0

그래도 머리 올리러 가는데 파3보다는 한 분 더 섭외하셔서 퍼블릭 3백 플레이 하시는게 더 낫지 않을까 싶습니다만

0 0

당장 끼울 사람이 없어요 ㅠㅠ

0 0

머리올리는 사람들의 고향 기장동원로얄 P9 추천드리옵니다.

0 0

감사합니다
복받으세요

0 0

한분 더 넣어서 경치 좋은 정산cc어떨까요..

0 0

골드그린cc 도 좋지요. 저렴하고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기