페이드 나서 슬퍼했더니 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이드 나서 슬퍼했더니
  일반 |
발발타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-17 09:31:51 조회: 2,619  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

개 슬라이스 작렬하네요
남부지방이라 비가 많이 오면 명절이고 머고
출근해야 할뻔 했는데
다행입니다
일본은 중심지역 직격 하네요
여러므로 다행입니다

명절연휴 4일간 부킹이 되어있는데
비때문에 캔슬은 없을꺼 같네요

추천 4 반대 0

댓글목록

추석연휴 4일 라운딩이라니......
아이고 배야~~~~

2 0

와이프를 4번중에 2번이나 끼워주고
겨우 허락을......ㅠ

0 0

그나저나 태풍이 일본지역으로 가더라도
원전은 관리가 잘 되었으면 싶네요..

0 0

흔치않은 반가운 슬라이스 네요
명절연휴 파란하늘 기대합니다. ~

0 0

머리올릴 때가 생각나네요;;
드라이버 치면 토우 상단 완전 끝에 맞아서 공이 슬라이스가 아니라
목표방향에서 90도 우측으로 10~20미터 쯤 날아가더라구요 ㅜ ㅋㅋ
몇개나 그런샷을 쳤습니다 ㅡㅡ ㅋ

0 0

저도 같은 생각을.. 뭐 저런 개슬라이스가 있나

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기