Apex19 5~S 8아이언 구입했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Apex19 5~S 8아이언 구입했습니다
  장비 |
윤갱님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-17 21:58:13 조회: 2,374  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

7월부터 시작된 드라이버 입스의 스트레스를 시작으로
이젠 근력이 떨어졌는지 자신감도 같이 떨어졌는지
3년동안 치던 712mb s200아이언도 한없이 안맞고 탑볼 나더군요
그래서 저희 팀장과 다른 차장님들이 인제 쉬운채로 갈아타보라는 조언에 따라 처음으로 완전 새아이언을 사보았습니다.
지난주 일요일에 주문해서 택배대란으로 오늘 받았는데 앉아서 비닐 벗기고 있으니 모처럼 기분이 좋더군요ㅋ
내일 연습장가고 모레는 파3가는데 새 클럽의 좋은 기운 받아다시 원래 스코어도 회복하고 드라이브 입스도 빨리 극복했으면 합니다.
읽어주셔서 감사하고 안전하고 건강한 즐추!되세요

추천 4 반대 0

댓글목록

제 첫 내돈내산 아펙스19네요~ 타감 아주좋아요 득템추카드려요^^

0 0

새 채의 영롱함은 역시 아이언이 최고인 것 같습니다.
축하드려요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기