드라이버 구멍좀 봐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 구멍좀 봐주세요
  질문 |
신상원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-17 22:17:19 조회: 2,358  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

사진과 같이 드라이버 헤드 함몰된 부분이 구멍이 생겼는데 그냥쳐도 될까요?
소리가 둔탁한 소리가 납니다
혹시 수리방법이 있을까요?
as 맞겼다가 헤드와 샤프트가 시리얼넘버가 일치하지 않아 불가하다네요...
중고로 샀다가 낭패봤는데 그냥처도 될지 확인좀 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

수리 불가입니다. 그냥 치셔도 되긴 하지만 다른걸로 사시는게 좋을듯요

1 0

https://www.youtube.com/watch?v=gLIcCRs-lz0

1 0

감사합니다 진짜 맘고생 많았는데 깨져도 공이잘나가네요^^

0 0

공업사 같은곳에가서 땜질을하면
괜찬을듯해요.
퍼티로 매꾸고 자동차용 붓펜시공.

0 0

퍼티는 충격에 약해요.. 치다보면 퍼티가 떨어져 나갈것 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기