ap3 아이언 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ap3 아이언 문의
  질문 |
앤아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-18 10:33:18 조회: 1,693  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

ap3 예뻐서 중고로 구매하고 싶은데요. 사용자분들께 믄의드립니다.
1. t200이랑 비교해서 구형이지만 쓸만할까요?
2. 솔 부분 아이언번호 페인트 잘 벗겨지나요?
3. 타감이랑 난이도는 어떤지 궁금합니다. jpx919 사용 중입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

타이틀 718AP3 이야기 하시는거죠?
일단 중공구조라서 타감은 단조랑 좀 다릅니다.
그리고 스트롱 로프트에요.
7번이 31도입니다.
저는 출시하고 1년 채 안된거 중고로 사서 한 1년 반 정도 쓰고 딱 깨백하고 바로 단조 아이언(뉴레벨 623M)으로 바꿨어요.

0 0

전 훌륭하다고 생각합니다.
출시하자마자 구매해서 1년쓰면서 80타때 치다가 친구한테 넘기고 1년뒤에 다시 사서 1년 더 사용했습니다.
거리 잘나가서 보다 안정적인 스윙이 가능했던거같아요

0 0

저 ap3  2개월 쳤고, 지금 티200  ii  치는데요.
타감 비슷합니다.
타감 둘다 매우 좋습니다.
탄도 둘다 아주 좋습니다.
둘다 스핀량도 훌륭합니다.
전 페인팅 벗겨진적이 없네요.

0 0

지금 718ap3(880 AMC R) 쓰고 있는데요....이전엔 PRGR (NSPRO 950R) 단조이며, 클래식 로프트 썼습니다.
윗분 말한것 처럼 스트롱 로프트고, AW(48도)가 기본 포함 되어 있습니다. 5,6,7,8,9,P,AW. 구성이고, 주조라 라운딩시 카트백에 담겨서 클럽끼리 부딛혀도 찍힘도 발생하지 않죠...다만 단조에 비해서 타감이 덜 쫀득하지만, 만족하며 쓰고 있습니다. 숫자 페인팅 벗겨진적은 없습니다.  샤프트는 둘다 경랑이라 비슷하다고 느낍니다.

0 0

919 투어 모델인가요?
제 개인적인 소감은 919 단조랑 비교하기에는 ap3는 타구감이 처참한 수준이었습니다
pxg gen1보다도 더 인위적인 느낌이랄까.. 피드백이 좀 별로더라구요
그리고 헤드가 상당히 큽니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기