미흡하지만,,, 가방 공개를,,, ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미흡하지만,,, 가방 공개를,,, ^^
장비 |
현상엽수777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 12:50:08 조회: 1,789  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

뽐뿌에서 많은 분들이 이곳으로 넘어오셨다고 소식은 들었습니다 ^^

오래전에 뽐뿌 골포에서 라운딩 하신 후 아직도 많은 분들이 좋은 인연을 만들어가고
계시다는 소식도 간간이 듣고 있구요

모 워낙 새벽에 눈뜨기가 괴로운 몸뚱이라 ㅡㅡ;

참석하지 못했지만 말입니다

어쨋든 이곳에 게시글도 쓰고,,

많은 분들의 내상치료에 도움이 되는 댓글도 감사히 잘 읽엇습니다

윈체스트 내상,,,,

이건 모,, 강남에서 술집 내상도 아닌데 기분 계속 나쁘네요 ㅎㅎ

저는 온라인 커뮤니티는 현재 한곳에서만 활동하고 ​

거래선 분들과 간혹 라운딩하거나 ​

맞벌이 중인 안식구와 종종 부부조인을 다니는 편입니다 ​

기회가 되면

이곳에 계신 분들과도 연이 닿겟지요

실력은 없지만,,,일단 가방은 이쁘게 꾸미자 라는 스타일이라서 ㅡㅡ;

미친듯한 장비질을 하다 보니 올 타이틀이 되었네요

드라이버  910D2 8.5​ + 오직 매트릭스 6X 

우드        910F 13.5  모토레 5.5 S

우드        910F 17     모토레 60 S

​유틸리트 910H 19    디아마나 85 S

아이언    716MB  AMT S200

퍼터       카메론 패스트 백 33"

​구력은 12월 31일이면 딱 3년 되네요 ^^

요새는 모 천재형 골퍼분들이 많으셔서,,, 제 핸디는 그냥,,, 모 그럭저럭 민폐는 면하는 수준이라고는 합니다

종종 뵙겟습니다

,,,,,,,,,,,,

추천 5 반대 0

댓글목록

전형적인 간지 골퍼분이시군요 ^^

0 0

핫,,,,,,,,,,,,들킨건가요 ^^

0 0

아이언 보니 싱글쳐서 민폐 면하실듯 하네요ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

714m로 올해 77.79 두번의 싱글은 기록했는데....
아이언 바꾸고 또 스코어가 급 치솟네요 ㅎㅎ
어렵습니다 골프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

아 이런 안그래도 내상 당할 곳 많은데 골프장도 내상이라니 ㅠㅠ

0 0

운이 없었던 거죠 ,,,, 그냥 그렇게 생각중입니다 ^^

0 0

아이언에서 고수의 향기와 간지가 철철 흐릅니다ㅎㅎ

0 0

그냥 간지만이네요 ,,, 고수랑은 좀 거리가 멀어요 ^^

0 0

와 진짜 간지가 철철입니다. 저희 프로님과 같은 캐디백에 머슬에 우어...

1 0

프로님께는 비밀로,,,,
잠재적 백도리가 저러고 다니면 웃으실거에요 ㅎㅎㅎ

0 0

딜바다 골포 입성을 환영합니다. 밑천이 다 드러나도 뽐이 죽지 않는 기이한 곳이지요. 하지만 간지나는 풀세트를 가지고 계시니 걱정 없으실 듯요. ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

80초반 치면,
'오늘 골프 망했다 ㅠㅠ' 하실 포스네요 ㅎㅎㅎ
고수의 향기 가득한 백 잘 봤습니다~

0 0

80 초반 친게 언제인지 기억도 안납니다 ㅎㅎㅎ
반갑습니다

0 0

저와 비슷한 구성에 같은 스탠드백까지 ㅎㅎ
어서오세요!

0 0

반갑습니다 ,,, 같은 스탠드백 찾기 쉽지 않던데
더 반갑습니다 ㅎㅎ

0 0

13.5 랑 17 쓰시는 분이 계시는군요!! 반갑습니다!!ㅎㅎ

0 0

같은 구성이신가 봅니다 ^^
반갑습니다

0 0

저랑 우드류 커버가 같으셔서 더욱 반갑습니다^^ 님도 라쿠텐 직구?? 그나저나 MB에서 좌절하고 갑니다ㅠ

0 0

네 직구했습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기