샤프트가 부러졌네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트가 부러졌네요...
  질문 |
토탈아티스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-20 11:15:48 조회: 2,246  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

핑 정품인데 무상수리될까요??

1년도 안쓴건데 ㅠㅠ

걱정되네요...

추천 2 반대 0

댓글목록

이건 안될거 같은데요.. 치다 부러진것도 아닐테고

0 0

볼치다가 저리됐어요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

호젤부터 어느정도는 무상입니다
핑에 보내보세요

0 0

통화 먼저 해볼께요.
무상수리 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ

0 0

아는 형님은 무상 수리 받았습니다~~
일단 as 보내 보세요~~

안될줄 알았는데 받으셨더라구요~

0 0

희망이 보이네요 ㄷ ㄷ ㄷ
우선 잘 얘기해봐야겠습니다!!

0 0

as기간엔 팁쪽 15cm 내에는 무상수리입니다

0 0

이런상황이 처음이라 당황했네요 ㄷ ㄷ ㄷ
무상수리 되면 좋겠어요....

0 0

정품에 같은 헤드와 샤프트면 저정도면 핑은 as해줄것 같습니다.

0 0

Ak 인터넷에서 정품으로 산거라 믿고있습니다.
잘 해결되길 기대중이예요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

예전에 딱 제가 저렇게 부러졌었습니다. 무상으로 as 받았습니다.
100% as 될것으로 생각됩니다.

0 0

무상 AS받았습니다 ㅎㅎㅎ
정말 다행이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기