유틸리티 변경고민(매버릭맥스) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸리티 변경고민(매버릭맥스)
질문 |
yb32zdsl
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-23 09:04:38 조회: 2,435  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

g400유틸리티를 사용중인데, 매버릭이 할인을 하니 바꿔볼까 기웃거리고 있습니다. 

드라이버는 에픽맥스인데 어차피 깔맞춤은 안되는거 그냥 기다렸다가 슈퍼하이브리드로 갈까요??

슈퍼하이브리드 초기가가 너무 높던데,......

유틸은 핑이 쉽다고들 하시는 것 같은데 매버릭사는건 괜한 장비병일까요ㅎㅎ?

추천 2 반대 0

댓글목록

매버릭은 헤드 커버가 오렌지 색이라....깔맞춤의 의미가 없는 것 같습니다.
좀더 기다리셨다가 에픽맥스로 깔맞춤하심이 좋을 듯 하네요. ^^;

1 0

괜히 캘러웨이로라도 맞춰볼까하는 마음이엇는데 감사합니다 ㅎㅎ 좀더 기다렸다가 슈퍼하이브리도 노려봐야겠습니다

0 0

저는 진짜 유틸리티가 안맞아서 몇번을 구매하고 팔이버렸는데. 얼마전 심맥스2 유틸을 우연히 시타를 하였는데 너무 편안하게 맞더라구요. 후기 뒤지고 하니 심맥스1과 똑같다 하여 작년모델로 구입하였습니다. 신세계네요ㅎㅎ
심강추합니다.ㅎㅎ

1 0

심맥스타감도 괜찮더라고요

0 0

유틸은 핑이죠!!! 기변 가시면 마음이 편안해서 한딩이 잘되실껍니다

1 0

역시 주변분들도 유틸은 핑이 편하다 하시더군요

0 0

핑 g400 드, 우, 유 다 처분했습니다.
매버릭 드, 우, 유 구매 후 아직 시타도 안하고 있습니다.
pxg 드, 우, 유  강추입니다. 
특히 유틸은 정말 강추입니다.
각도 조정도 가능해서 샤프트도 입맛에 맞게 교체 가능하구요.
mmt60, mmt70, 후지쿠라 프로 70R 3개를 그냥 입맛따라 바꿔쓰고 있습니다.
핑 이전에 쓰던 텔메 m4의 기억도 좋았습니다.

1 0

pxg 아이언부터 기변욕 참느라 고생했습니다ㅠㅠ

0 0

스틸헤드 XR-----G400---->매버릭-----> M6----G410으로 왔습니다.
저에게 드우유는 특히 유틸은 핑이 좋은거 같습니다.

1 0

잘맞는 아이 버리면 고생할것같네요 핑으로 버티다가 기변해야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

전 핑이랑 아무리 친해보려해도 핑 유틸은 도저히 적응이 안되더라고요...매버릭 맥스가 제일 잘 맞습니다.

G400(X) - 스틸헤드(O) - 코브라(X) - 심맥스(X) - G425(X) - 매버릭맥스(O)
심맥스때부터 매버릭을 병행하면서 더 나은놈을 고르고 골라봤는데 매버릭이 잘 맞았습니다.
전 캘러웨이 우드 유틸이 맞는 편인걸로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기