골프백 직구 배대지 어디가 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프백 직구 배대지 어디가 괜찮을까요?
질문 |
로로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

분명히 부피가 엄청 커서 배송비 폭탄이 나올것 같은데..

배대지를 어디를 써야할지 모르겠습니다..ㅜ

핵직구 부피무게 이벤트도 종료되었다고 들었는데

혹시 추천해주실만한 배대지가 있으면 알려주심 감사하겠습니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

작년 썬마운틴 c130 직구했던 무게 공유합니다.
실측무게 ▶ 9.00 LB
부피무게 ▶ 30.36 LB ( 14.00 X 36.00 X 10.00 )

1 0
이벤트 하는곳이 없어보이네요..ㅜ 그냥 기존에 하던 곳으로 진행해야겠네요..

0 0
오마이집 무건수/검수 50% 부피무게 면제상시 하고 있어요

0 0
찾아보니 한변의 길이가 100cm초과하면 안된다고 되어 있어서요.. 골프백은 무조건 넘지 않을까 싶습니다 ㅜㅜ

0 0
후드가 사이드포켓에 들어있어서 100cm 넘지 않아요
C130이 10.5인치 캐디백인데 긴변이 36인치 91.5cm 나왔어요

0 0
직구직구도 저렴했는데 이번에 부피무게 규정 바뀌면서 2배 나오네요..
작년에 20달러쯤 냈는데 이번에 52달러 나왔습니다

1 0
네 답변 감사합니다.. 그냥 50달러정도 생각하고 진행해야겠네요 ㅜ

0 0
제가 윗윗글에도 적었는데...
"요걸루"가 가격적인 면에서는 메리트가 있는듯합니다.

다만 느긋하게 2달 보셔야 할듯합니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기