수도권 3부 2인플 비용이 어떻게되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수도권 3부 2인플 비용이 어떻게되나요?
  질문 |
Parssible
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-24 11:27:16 조회: 1,908  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

케바케인거같긴한데 티스캐너를 보면 10월3일 이후 티는 4인기준으로 예약을 받고있더라구요.

이걸 예약할경우 거리두기 연장되면 페널티없이 취소가 된다고 보면될까요?

글쓰며 다시 보니 10월3일 이전 티도 동일하게 아직 예약을 받고있군요..
그냥 4인가격 내라는 의미인건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

인당으로 쪼개주던데
일주일전에 그린힐 인당 12에 다녀왔습니다
카트 2.5 (인당)
캐디 13 (합계)
일요일은 시세가 어떤지 모르겠네요

1 0

감사합니다.

0 0

어제 서원힐스 3부
그린피17 카트 2.5 캐디피14/2=7
총 26.5들었습니다

코리아cc 공식홈피에서도 예약가능하니
그쪽에서 확인해보세요

1 0

홈피엔 따로 언급없이 인당 그린피만 표시되네요.
직접연락해봐야겠습니다.
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기