프로암 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로암 후기
일반 |
이박사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-24 12:35:12 조회: 5,779  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 오늘 시작하는 엘크루 프로셀러브리티 프로암에 참석한 후기 올립니다.

코로나 4단계로 프로는 같이 못한게 아쉽긴 하네요.

프로경기전이랑 골프장 상태는 최상이였고, 그린스피드는 3.5정도.. 빠르니깐 재미는 있긴하더라구요.

연예인 몇명을 보긴했는데 다들 잘 치는 듯(이재룡하고 김성수).. 기억에 남는 사람은 남진할배... 말이 너무 많음(사투리도 대박)

프로암이라 선물들이 많았는데.. 이것도 코로나로 인해 다 택배로 배송해준다고 하네요.(무선청소기 등등)

원래는 드라이버를 선물에 넣으려다 뺐다고 하더라구요.. 거리측정기나 주지..ㅎ

아무튼 여유롭게 게임도 하고 좋은 경험이었네요..

골프장 코스가 어렵다고 하는데.. 제가 타수를 선방한 걸로 봐서 대회 우승자는 -15 언더 이상 나올듯..ㅋ

이상 허접 후기 였습니다.

추천 15 반대 0

댓글목록

프로와 함께하지 못하셔서 아쉬우셨겠어요
그럼에도 저는 부럽습니다 ^^

0 0

캬~그스 3.5 딱 한번 360에서 경험해봤는데
진짜 재미지더군요

0 0

전 그린스피드 3.2에 3펏을 몇번이나 한건지...하..참
3.5면 솔직히 겁이 좀 납니다

0 0

현역 투어프로랑 같이 라운딩을 한다면 정말 좋겠네요.
부럽습니다~~!

0 0

캬~~ 부럽습니다. 후기 공유해주셔서 감사해요

1 0

오~즐거우셨겠네요^^

0 0

부럽습니다~

0 0

부럽습니다~~~후기와 사진 감사합니다~~^^

0 0

아 코로나 사태로 프로들과 동반 라운딩은 못하는 군요
아쉽겠어요
그래도 대회컨디션 그대로 경험하셨다니 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

혹시 프로암은 어떻게 참가하나요? 투어프로님들과 라운딩 한번 하는게 소원입니다! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기