날새고 다녀온 첫 9홀 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날새고 다녀온 첫 9홀
  일반 |
lynmath
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-25 09:51:38 조회: 1,632  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

설레서 잠도 못자구 다섯시 초 티업이었는데

얼떨떨하니 열심히 하고왔습니다

그래도 기념사진 한방은 정신없는 와중에 남기구 왔네요

특히 첫홀 티샷은 너무 긴장해서

평소보다 멀리 선것도 모르고 완전 폭망…

여기서 잠깐 멍하다가 정신차려보니 2홀..

파3에서 아이언 티샷이 완전 딱붙었을땐

뽀록이지만 싱글벙글하기도 하고 :)

스코어 적는것도 신경 못쓰고 폐안끼치려고

열심히 달리고 걷고 했네요

그래도 정말 즐거웠습니다

저녁 출근을 위해 자러가보겠습니다 저녁에들 뵈어요 :)

추천 7 반대 0

댓글목록

역시 5시 초 티업은 라이트가 있어야 하는군요~.10월1일 5시초 티업잡혀 있는데 미리 각오는 해야겠네요^^
그래도 모든 라운딩은 즐거우니~
건강한 하루 되십시오.

1 0

선선해서 좋았던것 같아요 :) 잘다녀오세요

0 0

ㅎㅎ 고생하셨습니다~
곧 첫 18홀 후기도 올려주세요~

1 0

예 14일에 다녀와서 올리겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기