눈썰미, 샤프트 고수님들 봐주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈썰미, 샤프트 고수님들 봐주세요.
  질문 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-25 09:54:22 조회: 1,867  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

인스타 여자사람 친구인데 요 샤프트 뭔지 알 수 있을까요?

ns950 말고는 아는게 쥐뿔이라..

뭔가 샤프트 얘기하면서 대화를 좀 이어나가 볼까 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

크롭 전 사진 확대한걸로 얼핏 보이는 실루엣은 혼마 클럽인듯 합니다.

0 0

젤로스네여~ 950보다 가벼운 경량 샤프틉니다

0 0

젤로스 경량스틸
여성분이 경량스틸 쓰실정도면 골프에 진심인분일듯하네요

1 0

윗분들이 말씀하셨듯 ns pro zelos이고 중량은 60,70,80g대가 있습니다. 젤로스6, 젤로스7, 젤로스8 이렇게요.
젤로스6만 하더라도 보통 여성용 아이언 그라파이트 샤프트보다는 무겁기 때문에 스윙스피드가 어느 정도 나오시는 분이겠네요. 응원드립니다. ㅋ

2 0

아 부럽습니다
제가 다 두근두근하네여 ㅋㅋㅋ
응원합니다~~~

1 0

응원합니다 2222

1 0

썸인가요... 반대의견 드리고 싶네요... (배 아프니깐...)

1 0

엇 이거 내사진인디.......

한번 철컹하게 장난쳐보았습니다..

1 0

아... 댓글 주신 분들 감사하구요, 뭐 그린시그널 요런거 아니고 체격이 좀 있는 친구인데 여자채는 안쓸것 같길래 물어보면 괜히 실례일까 해서 먼저 알아보고 덤빌려고 지식 빌렸습니다.
^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기