타이틀 TSi 1드라이버 사용하시는분..헤드무게 좀 알려주세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 TSi 1드라이버 사용하시는분..헤드무게 좀 알려주세요?
  질문 |
레이서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-25 13:13:47 조회: 2,418  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

TS1 드라이버 헤드로....TSi1 피팅데이 추천과 같은 셋팅을 할려고 하는데....
정확한 TSi1 헤드의 무게를 알 수 없네요.
해당 드라이버를 사용하시는 골포분들의 도움이 필요합니다.

도저히 데이터를 찾을 수가 없네요^^;;
아주 경량이다, tsi2보다 가볍다...요런 블로그 글만 검색되네요.
한번 헤드를 빼어서 주방용 저울에라도 재어봐주십사...부탁드립니다!
기본 무게추는 9그램짜리 일텐데..혹시 그것도 확인가능하면 부탁드립니다. 빼어보면 보통 써졌거나 스탠다드 라고 표시되어 있을거거든요.
슬리브 결합나사 포함여부도 알려주시면 더욱 고맙구요^^

미리 감사드립니다. 라베하세요!!

추천 0 반대 0

댓글목록

184~185g요.
12g 정도 가벼워요
매장에서 보니 TSI1이 TSI2보다 컴팩트하고 이쁘네요. TSI2는 헤드가 너무 커요.

1 0

감사합니다^^
샤프트체결 볼트는 포함된것 같은데, 혹 뒤쪽의 웨이트는 표준9g 인가요?
아니면 별도 웨이트인지요?

0 0

제꺼 달아보니 무게추달린 상태로 헤드 187g, 무게추 8g으로 측정됩니다

0 0

감사합니다~~^^
헤드무게 2~3g 정도의 편차는 있나보네요!

라베하세요!

0 0

라고 하네요 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기