협력사에서 주문했는데 주소를 잘못넣었네요,,, > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에서 주문했는데 주소를 잘못넣었네요,,,
  질문 |
멍뭉이7409013…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-25 14:29:56 조회: 1,084  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요?
협력사통해서 웨지 하나구매했는데요
배대지 주소를 잘못넣어서 이상한주소로 입력해버렸어요 ㅠㅠ 자동리턴이 될까요??
ups로 주소변경을 하려고해도 가입단계에서 막히네여 ㅠ
아우,,, 첫 직구인데 골치아파요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 겪었던 유사 상황이네요
저는 리턴 되었고
리턴 되었다고 메일 와서
다시 주소 메일로 전달해서 받았습니다
걱정마세요
저도 걱정 많이 했는데 자기 물건 아니면 받지 않고 리턴 할겁니다

0 0

답변 정말 감사합니다 ㅠ
차분히 기다려야 겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!

0 0

저도 오기했는데... 택배회사가 주소 틀렸다고, 배송지에서 판매처로 반송하고..판매처에서 다시 보내서, 받았네요.
한 두달 걸렸습니다

0 0

저도 두달정도 기다려야겠네요.,, 맘편히 ㅠㅠ
답변 주셔서 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기