스크린 재밌게 치는 법 있을까요? (내기 말고) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 재밌게 치는 법 있을까요? (내기 말고)
  질문 |
하이스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-25 16:03:52 조회: 2,913  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요,

스크린을 좀 더 재밌게 즐기는
방법 있을까요?

혼자도 가끔 치고
주변 지인 친구랑 쳐도 내기는 거의 안하고 그냥 각자 실력껏 치는데요

이젠 구장 고르기도 귀찮고
약간 흥미가 떨어진다고 해야하나..
필드가 대안인데 여건은 안되는 상황이라 스크린을 좀 더 재밌게 즐길 수 있는 방법이 있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

대회참가 어떨까요^^

1 0

아~ 대회도 한 번 알아봐야겠네요!

1 0

골프존 주로 다니시면 카카오 이용해보심도^^

1 0

카카오도 요즘 괜찮다고 하던데 큰 차이 안나겠죠?

0 0

골프존 이용하시면 배틀존 해보세요.
혼자 칠 때 포인트로 내기적인 요소가 첨가되서 전 혼자 가서 칠 땐 배틀존 모드로 칩니다.

2 0

배틀존은 한 번도 안해봤는데 한 번 알아봐야겠네요~

0 0

베틀존 은근히 승부욕나서 잼있어요

1 0

어제 쳐봤는데 생각보다 재밌네요. 혹시 지는 경우도 있나요? 2게임 연속 이겨서 무조건 이기는건지 궁금하네요

0 0

비슷한 실력끼리 2:2 번갈아가며 치는 포썸 재밌어요.

2 0

마음 맞는 친구랑 같은 편 해야겠네요 ~~ㅎ

0 0

스크린에서 자체적으로 대회 운영하는데 있어요.
한달에 소액이지만 상금도 있고 재미있네요.

1 0

오~ 안그래도 자주가는 스크린에서 다음달부터 대회 있다고 하네요 !!

0 0

1. 아이언만 가지고 치기
2. 7개 클럽만(하프세트) 가지고 치기

저 혼자 갈때 연습삼아 치는 방법인데 새로운 시각으로 게임을 즐기는 재미가 있습니다.

2 0

의미 부여하기에 괜찮은 방법 같네요 ~ 다음에 시도해봐야겠요

0 0

내기를 해야 재미도 있고 실력도 늡니다
월급빵 내기 할것도 아니고... 겜비내기나 밥값내기
아니면 홀당 1천원내기 정도는 할만해요

1 0

그러게요~ 부담 안되는 선에서 룰 정해서 해봐야겠네요 ~~

0 0

핸드폰 뒤에놓고 촬영하면서 쳐보세요

평소 습관같은거 잘 보입니다.

뭔가 유튜브 촬영하는거 같고 재미있어요.

1 0

오~ 매번 나스모만 생각했는데 이거 꿀팁이네요~
다음에 꼭 시도해봐야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기