PXG 0311T gen3 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0311T gen3 질렀습니다.
정보 |
RockWillNe…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-26 10:18:51 조회: 3,877  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

PXG공홈 둘러보다가 가격이 제가 한번도 보지 못한 가격이라 냉큼 질렀네요.

이베이 협력사는 이젠 그만 들어가봐도 될거 같아요..ㅎ

15년 넘은 저의 미즈노 MP32 아이언 이번엔 제발 은퇴시키고 싶어요.

(중간에 중고로 몇 모델 샀다가 다 적응 못하고 내 보냈네요ㅠ)

머슬보단 쉽겠지 생각하고 ST모델 살려다가 가격도 그렇고 해서 0311T 찜하고 대기타다가 

드디어 질렀는데 잘한거 맞겠죠? 진짜 잘 적응해서 MP32 꼭 은퇴 시키겠습니다. 

혼자만 당할수 없어 지름 신고합니다.  근데 저가격이면 괜찮은건 맞는거죠??

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 매번 눈팅중인데 0311T와 P가 타감 차이도 크게 날까요? 점점 타감이 중요해지네요

0 0

타감은 저도 경험을 안해봐서 잘 모르겠어요.  저도 P와 T 고민하다가 오프셋이나 솔 크기 등이 현재 쓰는  MP32와 괴리감이 T가 적을거 같아서 그냥 T로 결정했습니다.  타감은 st모델이나 gen4가 좋다는게 여기 중론인거 같네요. 근데 가격이 저에겐 넘사벽이라...  어차피 중공구조가 단조 머슬백보다 타감은 안좋을거라 각오하고 있고, 그냥 현재 주력보다 좀 치기 편하고 디자인이 맘에 들어 0311T 젠3로 저는 결정했습니다.  타감은 다른 선구자님들께서 알려주시지 않을까 생각합니다. ㅎ

0 0

타감은 생각보다 좋아요
중공구조라 타감이 떨어진다고 알고있지만 쳐보시면 손맛좋아요

0 0

타감은 진짜 기대안하고 주문했는데 이 댓글 보고 살짝 기대가 됩니다.  ㅎ 의견 감사합니다

0 0

젠1 T에 tgi80. 샤프트사용중인데 타감은 어쩔수 없긴해요. 
다만 pxg 아이언 중 해드가 젤 아담해서 고르긴했는데
리디아고도 P를 사용한다고 어디선가 듣고 반성하고 있긴 합니다. 
젠4에서 타감이 좋아졌다고 봤는데 끌리긴 하더라고요. 

참.  그립은 스탠다드하시면 좀 큽니다.  전 그냥 사용하긴하는데 아쉬움이 남아요.  제가 장갑23호 사용합니다. 
스탠다드그립은 24호 이상 사용하시는 분들이 맞을 거 같아요.

1 0

저는 23호랑 24호 중간쯤 되는데..ㅎ 애매하네요.  댓글 감사합니다.

0 0

좋은 아이언이에요. 714mb랑 같이 운용하고있는데
타감도 좋습니다.

0 0

넵 의견 감사합니다

0 0

가끔씩 저도 공홈 들어가보는데 갑자기 최저가가 떠서 혹하네요... 왠지 이러다가 지를듯 ㅋㅋ 저는 0311P+MMT 80S 생각 중입니다. 샤프트는 뭘로 하셨나요?

0 0

지금 다골 S200쓰는데  엘베 투어s 기본샤프트로 했어요. 같이 지르시죠.ㅎ

0 0

지름엔 추천!
저도 지를까 대기타는 중인데, 귀찮이즘인지 모델 구별을 못하고 있습니다. 타이틀리스트 T아이언 기준으로 어떻게 매칭되는지??

1 0

gen3 t쓰는중인데 타이틀 모델 봤을땐 t100과 t200사이에 있는데 t200에 한틱 더 가까운느낌입니다ㅋㅋ

1 0

감사합니다.

0 0

혹시 T,P,XP 구분을 말씀하시는거면 이 표 참고하시면 되겠습니다.  Gen3 기준입니다.
T - P - XP 순서로 보시면 되구요..  오른쪽으로 갈수록 관용성 좋아지고 헤드 크기도 크다고 보시면 됩니다.

1 0

감사합니다. 이제 지르는 일만 남았네요 ㅎ

0 0

7아이언 구매하면 총구입 금액이 세금 배송비 포함 140만정도 인가요?

0 0

저는 6아이언 구매했구요.  정확히 계산을 안해봐서 얼마정도 나올지 모르겠네요..  (135$X클럽수+60$) x 환율 x 1.25 + 배대지요금  정도하면 선편요금 포함해서 관부가세까지 충분히 여유있게 계산될꺼 같네요.

0 0

결국 저도 질렀습니다..ㅋㅋ 앙품이 오길..

2 0

지름엔 추천..ㅎ

0 0

매우 만족하며 사용중입니다ㅋㅋ149였는데 10프로 더 싸졌군요 축하드립니다!!

0 0

저도 149에 지를까 하루에도 몇번씩 공홈 들락거리면서 고민했는데 오늘 들어가보니 갑자기 135로 되어 있어서 참지 못하고 바로 질렀습니다..ㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기