기어코 그린피 30짜리 골프장이 나오네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기어코 그린피 30짜리 골프장이 나오네요.
  골프장 |
퍼팅장타자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-26 16:20:40 조회: 4,530  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

그것도 주말 황금시간대도 아니고 3부 가격입니다.

최고급 명문구장이라 부킹만 되면 무조건 가야하는 곳도 아닌 동탄 아파트에 주변이 둘러싸여 접근성이 좋다는거 빼곤 내세울게 없는 곳임에도 말이죠.

골프장들 정말 해도 너무하네요...

추천 7 반대 0

댓글목록

세계 그린피 최고 국가 아닐까합니다. 아시아에서는 이미 원탑이고요.

0 0

캐디피도 15만원의 신기원을 쓴 곳인데 앞으로 신*골프그룹 소속 골프장은 정말 쳐다보지도 않으려구요.

0 0

헐 어디일까요?

0 0

동탄에 있는 36홀짜리 골프장입니다.

0 0

코로나 펜데믹이 어서 끝나고, 해외골프 시장이 빨리 열려야 합니다.

0 0

동감합니다.

0 0

리베라 가요??? ㅋㅋㅋㅋ 야간 10에 가던덴데 ㅎㅎ
야간 조명은 아파트 땜에 조도가 낮아서 한번 가보고 안가던 곳인데 ㅋㅋ 들개한테 쫒기기도 하고 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 첨에 그린피 보고 3만원인줄 알았습니다.
눈 다시 비비고 보니 0이 하나 더 붙어있네요. ㅋㅋㅋ

0 0

충청권 최고가 아닐런지요.

저기가 30에 육박할줄은 몰랐습니다.

0 0

골프장들 정말 돈을 쓸어담겠습니다...

0 0

임페 진짜 미쳤네요...

0 0

퍼블릭 기준 주말 1부 15~17만원 그린피 유지하고 있는 경북권 골프장 보다가 올려주신 골프장들 보니 딴세상 얘기 같습니다.

0 0

너무 비싸서 암것도 못하겠어요 ㅠㅠ

0 0

주말 골프로 한달에 딱 한번만 칩니다. 작년에는 주중골프도 가능해서 한달에 3번은 쳤었는데 말입니다. 대신 장비값에 돈은 좀 쓰고 삽니다. ㅠㅠ

0 0

저는 한국가서는 골프 못 치겠네요.  이해도 안되고 말도 안되네요.. 그린피 30에  티간격 7분은 되나요?
여기서는 그린스피드 12피트 정도로 관리 잘된 필드도 고급진 점심식사 포함해서 10만원인데..

0 0

일본이신가요? 제 지인분도 일본에서 골프 너무 싸고 좋다고 놀러오라는데 코로나 시국인지라 ㅠㅠ

0 0

코로나 끝나고 빨리 적자 본다는 뉴스 나왔으면 좋겠습니다.

이미 왕창 벌었겠지만요.

0 0

진짜보게될줄이야

0 0

헉 전 제주인대 그린피 주말 13만원 짜리만 찾아서 치면서 비싸다고 투덜 거렷네요.
주중 도민 특가 8만원 짜리 나와도 선배들이 너무 올랐다고... 코로나 전에는 평일 12회 쿠폰 60만원에 사서 쳤다는 전설도 있었다내요.

1 0

와 역시 제주도네요 ㅠ 부럽습니다.
주말 13....

0 0

제주도 살고 싶어지네요ㅠ

0 0

내년 더 많아질 듯

0 0

와 무슨 명문골프클럽도 아니면서 그린피 30이라뇨..몇번 가다간 거덜나겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기