파가니카 요즘 어떤가요? 최근 가보신분 계시면 후기좀 부탁 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파가니카 요즘 어떤가요? 최근 가보신분 계시면 후기좀 부탁 드립니다.
질문 |
오이런
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-27 17:52:21 조회: 2,370  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요.
이번에 회사 상사분과 라운딩을 가게 되었습니다. 
새벽티고 파가니카를 예약했는데 저도 그렇지만 동반자 분들이 대부분 90~100 사이 왔다갔다 하십니다. 
난이도나 그린은 어떤지 좀 알고 싶습니다. 

그리고 이쁨받는 후배가 되고 싶은데..ㅋㅋㅋㅋ 주변에 맛집도 좀 알고계시면 부탁드립니다~

항상 감사합니다.

골포에서도 이쁨 받도록 노력할께요~

추천 1 반대 0

댓글목록

지지난주 다녀왔는데요, 코스가 계속 오르막 아니면 내리막에 페어웨이 울퉁불퉁 쉽지 않은 구장입니다 ㅎㅎ
하지만 페어웨이나 그린 잔디 상태는 좋더군요. 그린은 약간 느린(2.4~2.5?) 편이었구요.
전 안가봤는데 근처의 클럽모우랑 비슷한 느낌이라 합니다.

1 0

안녕하세요.
후기 감사드립니다. 그래도 잔디상태가 좋다고 하시니 위안이 되네요. 좋은 하루 보내세요!

0 0

난이도 적당하고 잘 안보이는 곳이 많은데 어렵다기보단 잼난정도인듯요
그린은 좀 느리고 살짝 어려웠었나....

1 0

안녕하세요.
그린이 느리다라라는 말씀이 중론이네요.. 답변 감사합니다^^ 좋은 하루 보내세요~

0 0

코스상태는 그런대로 괜찮던데 그린상태가 최근 몇달사이 엉망이 되서 별로더군요
핀 주변이 모래밭 ㅠㅠ
그 지역 새벽이면 안개장난 아닐수도 있습니다. 심할경우 전반 내내 안개 속에서 쳐야할수도 있겠네요.
주변 식당은 후동리닭갈비, 남경식당, 좌방산닭갈비 정도 있네요.

1 0

안녕하세요.
저는 새벽 6시 중반 티인데 걱정이 앞서네요..
후기 감사드리고 맛집도 알려주셔서 감사합니다
좋은 하루 보내세요

0 0

전 작년 이맘때 클럽모우에서 15번홀까지 안개속에서 친적도 있습니다.
요즘시기에 새벽 가평 춘천 홍천은 정말…

0 0

파가니카는 못 가봤고요
엘리시안이나 남춘천 갈때 우물집 이나 좌방산 종종 갑니다
엄청난 맛집까진 아닌데 은근 먹을만합니다

1 0

아침은 바로 앞에 여의도기사식당 괜찮습니다

1 0

식당은 근처에 옹장골 닭갈비죠!

1 0

관리를 아무리 잘하고 접근성이 아무리 좋아도 코스가 너무 별로 입니다.
드라이버..웻지  오르막, 내리막
우도그랙, 좌도그랙 무한반복 입니다.

1 0

지난주 가본바로는 일단 강원도임에도 매우 가깝고 관리는 매우 양호합니다만 코스가 좀 그렇긴 하더라고요.
아침은 여의도기사식당 점심은 바로 근처에 장어집 추천합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기