[WITB] 와이프 골프셋트 완성 기념 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[WITB] 와이프 골프셋트 완성 기념
장비 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-28 13:44:58 조회: 2,517  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

점심들 맛나게 드셨는지요.

골프때문에 와이프랑 싸우기도 많이 싸우고 했는데, 와이프가 골프 시작한 이후로는 골프방송도 같이 보고 아파트 커뮤니티에 연습도 같이 다니고, 장비도 하나하나 갖추면서 부부사이도 좋아지네요. 퍼터 구입을 마지막으로 풀셋트 (아직 우드나 유틸을 더 사긴해야겠지만) 완성 기념으로 WITB 올려봅니다. 와이프 풀셋 구매하시는 분들께 조금이나마 도움이 되길 바랍니다.

+ 드라이버 : CALLAWAY GBB EPIC STAR DRIVER 12° GRAPHITE WOMENS

: 협력사 캘프에서 구입. 제가 발견해서 뽐뿌드려서 많이 구입하신듯...헤드가 경량헤드에 도라도 한정판 비스무리하고, 샤프트가 그랜드 바사라 39. 아직 드라이버를 거의 안치는데 일단 디자인에서 합격받음

+ 우드 : CALLAWAY Womens 2020 MAVRIK Max Fairway 21° / 7번 

: 협력사 캘프에서 구입. UST Mamiya Helium Black 4 Graphite 샤프트로 42g. 아직 우드는 잘 못치지만 좀 더 잘 치면 4번이나 5번우드를 추가로 구입해줄 예정

+ 유틸리티 : CALLAWAY​ Womens 2020 Mavrik Max (Lite) Hybrid 27° / 5번

:협력사 캘프에서 구입​, 유틸은 우먼스에 라이트 버젼이 있어서 이걸로 구입, 샤프트는 우드와 동일. 대략 100~120m정도 나오는데 아마 이걸 제일 많이 쓸듯하네요. 4번 유틸을 하나 더 사줄까 생각중입니다.

+ 아이언 : PXG 0311XF Gen2 7,8,9,P,G

: PXG공홈 구입. 핑골프매니아님이 쓰신 여성 골프채 구입 가이드라인 보고 7번부터 주문, 6번을 살껄 그랬나 가끔 생각이 들지만 번 유틸이 차라리 쓰기는 좋은듯합니다. GEN2 마지막 세일때 싸게 구입. 7번이 30도 G가 49도, 길이는 1인치 짧게, 그립은 언더사이즈로 구입했는데 딱 맞습니다. 샤프트가 MMT 50L인데 40대 여성인데 크게 버겁다는 얘기는 안하고, 전에 연습채로 썼던 ONOFF 7번 보다는 무게감이 있다고는 하네요. 일단 이뻐서 OK

+ 웨지 : CALLAWAY​ Womens JAWS MD5 Chrome 56°

: 협력사 캘프에서 구입​,​ 우먼스웨지가 뭐가 다른지는 모르겠지만, 웨지 플레이를 잘할꺼 같지 않아서 54-58보다는 56 하나로 셋팅, UST Mamiya Recoil 50 Graphite Womens 샤프트인데 아이언이랑 큰 이질감은 없음

+ 퍼터 : PXG Battle Ready Brandon

: 이베이 PXG에서 엑설런트로 구입. 원래는 제가 쓰던 퍼터 하나 쓰게 하려고 했는데, 이거 배송온거 보더니 이거 이쁜데 이거 쓰고 싶다고 하네요. 여자는 이쁜게 최고인듯합니다. 특히 커버가 이쁘다고 무조건 이거 쓴다네요. 어차피 필드는 제가 자주 나가니 ㅎㅎ

+ 백 : NIKE 에어 하이브리드 GB CV1514 화이트

: AK골프 인터넷구입. 타이틀 어반 우먼스 라인이 맘에 든다고 했는데 그건 원하는 컬러는 전체 품절...대안으로 검색중 이거 힌색이 마음에 든다고 해서 검색끝에 구입. 14구 분할이라 편하고 가볍고 좋다네요.

이상입니다. 이제 신발하고 모자, 옷 사야하는데 맘에 드는거 찾기가 힘드네요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

드라이버 커버는 뭔가 있어보입니다. 커버만 보면 프로 셋트 같아보이네요. 좋아 보입니다.

1 0

드라이버 커버 컬러가 블랙이라 이쁜거 같아요...ㅎㅎ

0 0

정성이 깃든 남편의 셀렉션 입니다. 아내분이 배틀레디 퍼터를 좋아하시니, 필드 함께 나가시면 퍼팅에서 많이 밀리겠습니다.

1 0

와이프는 배틀래딘지 뭔지 모르는데, 핑이나 오딧세이 퍼터보다 이거 보니 이쁘다고 자기가 쓴다고 하네요..ㅎㅎㅎ

0 0

미국에 사시나요?
200달러 언더가 없는 구성도 보여서요...

1 0

관부가세 내고 구입한 것도 있습니다.

0 0

와우! 멋지네요!!!
옷과 모자 쉽지않습니다. 다 이쁘다 하시고 의견을 안내시면 됩니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기