미즈노프로 예약했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노프로 예약했네요
일반 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-28 13:55:45 조회: 2,292  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제부터 고민하다 아침에 출근하자마자 미즈노프로 221 예약했네요

지금 MP20에 모듀스120S로 쓰고 있는데

나이를 먹다보니 조금 가벼웠으면 했고, 

숏아이언이 조금 길었으면 했는데

기존 머슬백 스펙과 다르게 

모듀스 105S도 있고, 

길이도 0.25인치씩 길어져서 

구매고민을 하기 시작했네요

내년 타이틀 MB를 노려보려고도 했는데

MP보다 민감한 것 같고

타이틀 T시리즈 예판 이후 구매자는 

오래 기다려야 된다고 해서

발동 걸린 김에 예약했습니다

한 달에 4만원 돈인데... 

소주 한잔 덜 마시고, 담배 덜 피우면서

할부 비용 만들어야 겠습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

할부프로그램 좋은거 같네요.

0 0

일반 신용카드 구매는 무이자 할부가 없더라구요
자연스럽게 묘미로 구매하게되더라구요

0 0

캐디백도 주는것 같던데 프로모션은 좋은것 같습니다.
추석전 주문했던 JPX 921 도착했다고 연락왔는데...
미즈노프로~도 좋아 보이는건 왜일지^^

0 0

캐디백 상태봐서
기존 MP20과 묶어서 당근에 내놓을지 생각해봐야 겠어요

0 0

할부하면 3년뒤 클럽은 인수조건인거죠? ㅎㅎ

0 0

네 맞습니다

0 0

옛날에 나온 MP-69 후속으로 보이네요.
멋집니다.

0 0

찾아보니 디자인이 비슷하네요
실물이 기대되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기