LIFE ISN'T FAIR > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LIFE ISN'T FAIR
  일반 |
그대와
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-28 15:22:43 조회: 5,870  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

아들아.
LIFE ISN'T FAIR
세상은 공평하지 않단다.

아빠는 10년을 넘게 일해도 퇴직금이 50억은 커녕
5억도 안되거든 :-(

테일러메이드 프로젝트 (a)를 배송받고 마냥 신났는데
볼에 새겨진 문구에 가슴이 뭉클해 졌다..

우레탄 볼이 이 가격이라니!
마음에 쏙 드는데 이걸 여기저기 심어서 없앤다 생각하니 또 가슴이 저미는 구나.
옆집 아빠는 볼 1개로 18홀 다 돌던데..
참 세상 불공평하다.
아들아..

그나저나.. 그 핸드폰 좀 내려놓지 그래!? 응!!??

추천 38 반대 0

댓글목록

옆집 아빠는 볼 1개로 18홀 다 돌던데...... ㅠㅠ

6 0

그날이 올거라 믿어요 ㅠㅠ
그래도 이번에 12더즌 샀으니깐...

1 0

옆집 아빠는 볼 1개로 18홀 다 돌던데...... ㅠㅠ 2

2 0

ㅠㅠ2....

1 0

옆집 아빠는 볼 1개로 18홀 다 돌던데...... ㅠㅠ 3

1번홀에서 오비나고 프로비저널 치니까 물에 빠지던데...

2 0

ㅠㅠ3....

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

5 23

저게 정치로 보이시나요..?
보통 직장인으로서의 눈물인디요..

29 0

이게 어딜봐서 정치색인가요

8 0

공 안 잃어버리고 라운딩 마치면 스코어에 상관없이 괜히 뿌듯하고 막 그래요 ㅎㅎ

2 0

저도 언젠간 원볼 플레이를 해보고파요..

0 0

앞집 아빠는 눈도 밝아서 공 몇개씩은 주워서 잘만 쓰던데, 아빠는 산에 들에 심어주고, 눈도 어두워서 보이던 공도 잘 못찾는단다. ㅠㅠ 4

1 0

오늘도 주워서 또 심고
주워서 또 심고 했네요 ㅋ
오렌지듄스 영종에 볼 심고 가신분들 감사요 ㅋ

0 0

우리아빠는 매홀마다 공 한나씩 꺼내 쓰네,,

1 0

3개씩 포장이 아니라
6개 들이로 포장되어 있어서
까는 맛이 덜함니다 ㅋㅋ

0 0

우리아빠는 일년에 필드 한두번 나가는데 ㅠㅠ

2 0

30만 찍었으니 저도 이젠.. ㅎㅎ

0 0

‘아빠 나도 퇴직금 50억 주는데좀 꽂아줘봐’
ㅎㅎㅎㅎㅎ

7 0

아들. 미안.

1 0

이런 글에 정치 운운 댓글은.. 상대를 물고 뜯을땐 아몰랑인데..
갑자기 화살이 아군으로 쏟아지니 취하는 행태들 하고는..

20년차 직장인으로 더 한말도 하고 싶네요..
도대체 내 퇴직연금의 숫자는 왜 이모양일까요??

8 0

대선 국면이라 다들 민감해서 일까요?

기득권자들의 더러운 뒷거래와 비리에 대한 분노를
왜 정치적 편먹기와 연결시키려는지...

6 0

정치권 지지 여부를 떠나 기득권이 어떻게 돈을 벌어왔고 또 어떻게 세습하는지가 적나라하게 까발려진 사건이죠. 주식대박, 코인대박, 삼성임원되면 연봉이 어쩌네 저쩌네 다 개소리 만들어버린...

내 자식들이 판검사 될 일은 이미 물건너 갔으니 사위, 며느리라도 ㅋㅋ

3 0

그냥 좌우 나쁜놈들 다 잡아 들이게 특검 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

2 0

공평하지 않죠 원래 ㅠ
볼하나로 36홀 완주하시길

1 0

글귀가 하나같이 멋지네요 ^^

0 0

아들에게 물려줄건 탈모 유전자뿐이라 슬프내요ㅠ
아들아 그건 사실 할아버지가.....

13 0

아후 댓글 안달수가 없네요 ㅋㅋ
아들들아 아빠도 미안!!

1 0

XY중 X는 모계 유전자입니다~~~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  엄마를 탓하거라~~~~!! 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

공 어디서사셧어여?

2 0

저도 이게 궁금한데 아무도 언급이 없으시다니 ㅎㅎ

0 0

이글 참고하시면 될거 같아요

0 0

http://dbada.kr/I3yUXg

2 0

감사합니당~~

0 0

감사합니다!^^

0 0

세상은 공평하지 않단다. 그 회사 주역은 당당히 여론조사 1위를 하는 세상

2 0

헌 공을 비워야 새 공을 채울 수 있습니다.
그러합니다.

1 0

"Life isn’t fair. In never was and never will be."
- 삶은 공평하지 않습니다. 예전에도 그랬고 앞으로도 그럴것입니다.
John F. Kennedy
뭐. 어느시대 어느지역에서나 통하는 말이긴 하죠.

3 0

환갑때 퇴직할때 5억이라도 쥐어 봤으면

2 0

저도 이제 곧 도착 합니다.ㅎ
글을 잼있게 읽었습니다. ㅎ

1 0

나머지 공 문구도 궁금해집니다 ㅎㅎ!

0 0

옆집 아빠는....옆집 아빠는.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

어느 아들은 퇴직금으로 50억을 받아 오던데...
어느 딸은 아파트에 몇십억도 받아 오고...

3 0

엄마친구 아들.. 아내 친구 남편 .. 옆집 아빠 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기