갤럭시워치 골프에디션 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시워치 골프에디션 문의드립니다.
질문 |
축둥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-28 16:37:57 조회: 2,198  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

기본으로 깔린 스마트 캐디앱이  보이스캐디 T나 A시리즈에 비해 어떤가요?

안좋다는 평도 있고 그럭저럭 쓸만하다는 분도 계신데 

실제 써보신 분들의 의견 여쭈어봅니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

쓸만해요~ 저는 괜찮았어요. 보이스캐디랑 별차이 못느끼겠네요~

0 0

저는 아직 초짜라 그런지...써보니까...잘 안되더라구요..
골프 치기도 바쁜데..입력도 해야되고.....뭐 정신없어서..ㅠㅠ

0 0

설정에서 스코어입력 끄시면 입력 안해도 됩니다~

0 0

스마트캐디 탑재된 골프버디 W11도 사용 중인데 저는 만족합니다. 터치로 좌우그린 바꾸고 남은 거리 바로 알려주니 편합니다.

0 0

좋습니다.

0 0

골프에디션쓰다 T8로 넘어왔는데 장점 두가지가 있습니다.

1. APL지원 구장에선 레이저가 필요없을 정도라 넘사벽. 스마트캐디는 핀을 그린중앙으로 보니까요.

2. 샷 트래킹시 자동입력 된다. 이건 스마트캐드에선 수동 입력이라 빼먹는게 꽤 생겨요. 보이스캐디도 퍼터는 거의 인식 못합니다.

0 0

샷이나 스코어 기록 안하시면, 기본 기능은 익숙함의 차이이지 큰 차이는 없지 싶은데,
깔끔한 외관과 준수한 성능은 만족스럽지만 무게가 조금 나가는 편입니다.
최신 갤럭시 워치 제품이건 예전 제품이건  앱 SW는 기능상 동일하니,
단지 골프용이라면 active2 정도로 꼭 최신 제품을 사지 않아도 기능상의 차이는 없을 것 같고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기