고프로 로 스크린골프 촬영 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고프로 로 스크린골프 촬영
일반 |
너클직구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 11:42:40 조회: 2,044  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

고프로는 아니고 중국 짭프로로 친구랑 스크린골프 촬영 했습니다.

나스모 화면만 보다가 내가 찍어서 직접 보니...잼있네요..^^

자주 찍어야 겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

잘쳐서 재미있으신듯 ㅎㅎㅎㅎ.... 백정은 고화질로 찍어도 그닥. 재미가 -.-;;;

0 0

오비 해저드는 편집 했어요..ㅎ

1 0

저는 스크린돈통에 휴대폰 기대어놓고
동영상찍어서 보곤합니다 ㅋ
두분 폼도부럽고 정타는 더욱 부럽네요
잘봤습니다^^

0 0

감사요^^

0 0

피니시가 약간 불안한 부분도 좀 보이기는 하는데 잘들 치시네여^^ 와인색?? 상의 입으신분은 많이 잘치시는듯 ㅎㅎ

0 0

와인색...접니다...ㅎ

0 0

두번째 치시는분 드라이버 백스윙 하프정도에 엄청부드럽게 치시는데 거리 나갈거 다 나가시네요.....
두분다 폼도 너무좋으시고 굿입니다.

0 0

그 친구는 골프 시작한지 얼마 안되는데..
힘이 장사예요..ㅎ

0 0

너클직구님이... 처음타자이시군요....ㅋㅋ
스윙으로 봐서는 싱글 치실듯!

0 0

이제 막 필드 싱글로 들어갔습니다...ㅎ 유지 하기 힘드네요

0 0

두분다 좋으신데요? 오오오

0 0

감사요^^

0 0

참고로 저는 드라이버 샤프트를집에서 실톱으로 3인치를 잘라서
43인치로 사용하고 있습니다..ㅎ
저는 짧은채들이 너무 편해요.

0 0

고수시네요 ㅎㅎ 초반에 좀 보는데 죄다 굿샷~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기